Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 31 страница 60 из 1132

31

Christopher White
    Я могу, конечно, предложить свою кандидатуру х) Но я пишу не так часто, как хотелось бы из-за работы и плюс ко всему, наверное, вам будет со мной скучно, потому что у меня очень много рассуждений и не так много действия (хотя я могу, чего таить, да только персонажу это не нужно). Так что решать вам х)

0

32

Di-N Mashima
    Ну, можно взять кого-то третьего, хотя я совсем не против неспешной игры на двоих)

0

33

Christopher White
    Не надо третьего, не хочу всех тормозить, а я могу хд Ну вот есть идея, чтобы совсем не заскучать, отыграть момент, когда ваш персонаж застанет моего в момент безумия ночью. Допустим, мой убил кого то хд И воспринял занайтбрингера, так как на моём нет никаких атрибутов его отношения к какой-то из сторон. Либо можем встретится днём и при других обстоятельствах, без кровожадного начала.

0

34

Di-N Mashima
    А почему бы и не начать с кровавенького) я за

0

35

Christopher White
    Хорошо, создам тему, напишу пост. Не обещаю именно сегодня поста.
    И заполните профиль хдд

0

36

Di-N Mashima
    Ок)
    Я весь день с телефона и мне немного не с руки) вечером все сделаю)

0

37

Christopher White
    забыл спросить: какое время отыграем? сейчас или прошлое?

0

38

Di-N Mashima
    Упс, я слепой, не заметил. Прошлое, не слишком давнее. Месяц-два назад, думаю.

0

39

попытать и мне счастья что ль? хдд

0

40

Elizabeth Campbell
    Могу составить компанию вам :3
    и остальным соискателям)

0

41

Faramir Ritz
    уип) с радостью принимаю предложение хдд
    какие-нибудь мысли будут? я сейчас пуста, ибо работа вышибла из меня весь дух хдд

0

42

Elizabeth Campbell
    Можно устроить завязку, например, если Лиз придет в магазин за поиском или подбором реликвии. Или же устроить случайную встречу где-нибудь в пути. А там уже, исходя из ситуации, развернуться)

0

43

Faramir Ritz
    думаю, приветлив более второй вариант, нежели первый))
    у меня Бет как раз занимается поиском постоянного места жительства, дабы съехать от одного человека, которого, быть может, страшно достала хдд, от этой темы и можем отталкиваться) только всё это может происходить днём хдд

0

44

Elizabeth Campbell
    Тогда выбирайте дату, время, и оставляю право второго поста за собой х)

0

45

Faramir Ritz
    ахах, вот так всегда хдд
    скорым временем всё будет х) главное, чтобы сегодня руки дошли хд

0

46

Таки свершилось чудо, фест позади, магазин заделан, и я наконец тоже вливаюсь в игру. Есть ещё кто свободный?)

0

47

Rene Landelen
    Ты мне обещал что-то интересное обсудить с одним из моих пожеланий. Может быть?

0

48

Jack the Ripper
    По твоей идее мы уже в админке серию квестов раздумываем :D

0

49

Rene Landelen
    Воу.
    Ну тогда ладно, буду ждать. Вы там скажите, если чего надумаете.
    Может быть тогда в альтернативу пока?

0

50

Jack the Ripper
    Если появятся ещё какие-то конкретные идеи, мы их можем сразу учесть и от них отталкиваться) Или же сами додумаем что-нибудь) А пока да, можно, конечно, и альтернативу, хотя мне б лучше реальную игру начать хоть где хоть как Х))) А то как-то нехорошо, админ и не играет Х)

0

51

Rene Landelen
    Не, я и против обычной игры ничего не имею, но чего-т мне кажется, что нашим персонажам должно быть немного трудно найти точки соприкосновения.

0

52

Jack the Ripper
    Да нет, вполне таки реально) Игрок - Игрок лишь для маленького круга знающих) По Лимбу он может вполне разгуливать под другим именем и мнимым рангом, так что вполне может наткнуться на кого угодно)

0

53

Rene Landelen
    Тоже верно. Тогда нужно подумать!
    Может тогда ты как раз и будешь прогуливаться инкогнито по Лимбу, наткнешься на Джека и решишь попробовать узнать что-то о найтбрингерах, собственнолично прикинувшись найтбрингером?

0

54

Jack the Ripper
    Охо-хо, неплохая идея, хотя и с трудом пока в моём исполнении представляется Х)) Но можно устроить) За кем тема и первый пост?)

0

55

Rene Landelen
    Могу я, могу ты. Как хочешь, в общем.

0

56

Jack the Ripper
    Давай тогда ты)

0

57

Jack the Ripper
    И первый пост тоже? Хорошо, через сколько-то минут всё будет.

0

58

Jack the Ripper
    Да :3 спасибо~

0

59

Rene Landelen
    21.09.2033: Осенний сон, готово.

0

60

Если что, с нынешним ритмом меня ещё на пару эпизодов хватит, так что если кто хочет моего внимания — милости прошу.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре