Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 1111 страница 1132 из 1132

1111

Bloody Mary, конечно возьмем https://i.imgur.com/tKrzY6X.png Давай прям по хардкору, бери сразу Глашеньку Бакалавра https://i.imgur.com/tKrzY6X.png

0

1112

503382,176 написал(а):

Глашеньку

https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png помолюсь, чтоб Алекто её не взяла

503382,176 написал(а):

Бакалавра

ачовсмысле, я думала мне с охотой сплавите Самозванку : D вообще я бы с радостью кого-то из детей отыграла. Но в принципе что Бакалавра, что Самозванку тоже могу. Так что пожалуй оттолкнусь от того, кого возьмёт Алекто или общей идеи я тоже подумаю да

0

1113

503383,28 написал(а):

помолюсь, чтоб Алекто её не взяла

неее, у меня одна Аглая уже есть хд

503383,28 написал(а):

ачовсмысле, я думала мне с охотой сплавите Самозванку : D вообще я бы с радостью кого-то из детей отыграла. Но в принципе что Бакалавра, что Самозванку тоже могу. Так что пожалуй оттолкнусь от того, кого возьмёт Алекто или общей идеи я тоже подумаю да

https://i.imgur.com/w5EyEoj.png
    я вообще выпала
    там такой ассортимент, кого брать аааааааа

0

1114

Bloody Mary, https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/176/19416.png не надоть нам этих ваших самосранок, норм детей бери тогда

+1

1115

503384,515 написал(а):

неее, у меня одна Аглая уже есть хд

спасибо! XD

503385,176 написал(а):

не надоть нам этих ваших самосранок, норм детей бери тогда

https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png тогда Спичка или Ласка Х)

0

1116

Leviathan, ааа
    ооо
    поэтому Спичка?

Bloody Mary, Leviathan, я бы тоже продолжила традицию и взяла Капеллу или кого-то из приближенных, чтобы точно сыграться

0

1117

Alekto Nansi, Leviathan, чего тогда, папка-Гаруспик, Капелла и Спичка? : D

0

1118

Bloody Mary, большая дружная семья

0

1119

Alekto Nansi, неееее, я когда акцию на Спичку писал, еще ни сном ни духом ни про какие моры не был. Совпадение, не более.

503396,28 написал(а):

папка-Гаруспик, Капелла и Спичка?

Осталось еще мамку найти и все короч

+1

1120

Есть желающие развлечься?)

0

1121

Shale Chancel, могу предложить какое-нибудь безумие игру со своим твином годах в 2031-2033, если актуально)
    А есть какие-то идеи и пожелания?

0

1122

У меня ломка, так что пусть предложение висит для всех желающих:

Молодой, обаятельный (или не очень) хам 18-20ти лет увяжется с кем-нибудь в приключение где-то в 2031-2033х годах. Хам считает себя мертвым, нередко тусуется на кладбищах, барыжит местными наркотиками, знает Сломанный город как три из своих пяти пальцев и уже успел нажить сомнительную репутацию в Пестрой Толпе. Сравнительно мирный найтбрингер, несет не столько смерть, сколько головную боль. Может помочь или наоборот завести вас в такую задницу, что вы трижды пожалеете об этом эпизоде, но это не точно. Есть риск появления в постах черного юмора, уместного и неуместного.

Мне лично просто хочется посмотреть на Флинна в этот период времени, когда он еще неоперившийся, но уже очень наглый птенец, которого нелегкая занесла в дилеры, из которых он потом с шумом, фейерверками и возможно парочкой убийств выйдет, не оборачиваясь на взрыв. Было бы круто завязать эпизод именно на этой теме. К примеру, если вам по службе/работе пришлось отправиться на поиски нездоровых веществ или вы по своему желанию связались с плохими людьми, и плохие люди прислали вам Полтергейста. Или что-нибудь еще на ваш вкус.

0

1123

Полна стремлений не утратить горения и вот так вот по фану обрести источник энергии.
    Что могу предложить на вскидку:
    1. Эпизод, в котором Ви представится возможность либо в очередной раз удостовериться в совершенстве найтбрингеров, либо усомниться в Абсолюте подобных умозаключений. Ну допустим, некий найтбрингер узнал себя в главном герое произведения Вивиан де Морте. Вот захотелось ему почитать, а тут такое. Он крайне возмущён/необычайно восхищён представлением писательницы и решает проучить/высказать своё одобрение ей лично. Ну а там, слово за слово - сюжет складывается.
    2. Возможно, кто-то из иномирцев пожелает сыграть со мной в игру /здесь должна быть многозначительная улыбка/, дабы описать момент вступления в  Колоду. Можем разыграть конкуренцию между двумя соискателями, где Вирджиния слишком явно предвзята к вашему персонажу. Чем не повод для конфронтации? Обвинений и требований? А может нападения? В отместку. Тут всё зависит от манеры героя соигрока. Но я бы покрутила всё и сразу. 
    3. Конечно же я хочу попробовать убедить кого-нибудь из шахмат в абсурдности действий партии и недопустимости истребления единственной надежды для этого мира. Ведь Лимб прекрасен! Вы так не считаете?
    4.

С большим интересом посетила бы чёрный рынок за надом. Плутать в лабиринтах лавок и забегаловок, пугаться собственной тени, но не сходить с намеченного пути. Попаду в неприятности, с удовольствием вляпаюсь по самое не балуй! Или же напротив, заступлюсь за кого-нибудь, пресекая откровенный обман. А может и вовсе заступлюсь, чтобы потом вляпаться? Прелесть!

Итого, готова к любым предложениям и способна поддержать задумку, насыщая её собственными суждениями. Могу пообещать складный слог и логичное изложение мысли. Люблю, когда второстепенные персонажи живые и самобытные. Наверняка притащу в эпизод парочку НПС. Разрешаю щипать их без спроса, если вдруг вздумается. Не предвзята, готова на компромиссы и ни за что не стану плакаться в ЛС, де развитие событий пошло по...неверному пути, и надо бы исправить парочку предложений, чтобы добавить сахара или иных специй. Всё: несогласие с действиями, недовольство, восхищение, радость и ажитацию, реализую в ответном посте. Того же и жду от соигрока, на самом деле.
    Напишите мне, и мы обязательно сочиним годноту!

Отредактировано Virginia Morgan (2022-07-31 06:45:21)

0

1124

Пока скорее долгоиграющие заделы... но всё же.

Планирую с середины 36го года подключить к игре Элен жестокие задания, перенаправленные от Гоэта к другим нанимателям и связанные с устранением людей (в широком смысле: и прямой заказ на убийство, и косвенный - вывести в ночь и оставить там, или привести людей к определённому человеку с тем, чтобы потом обнаружить их пропавшими, или что-то более изощрённое и неочевидное, со внезапными холодящими душу озарениями впоследствии).
    Всё это с тем мотивом, что она это будет делать с большой неохотой, а в 37 и вовсе взбунтуется, что обернётся для неё не очень хорошо, но в итоге приведёт к разрыву с её таинственным нанимателем, лишению части реликвий (против неё Гоэт пошлёт другого наёмника, который отберёт ей не принадлежащее) и, скорее всего, переход в Карты Пик (предполагаю, что для того, чтобы скрыться, но это не точно).
    Собственно, ищу:
    1. Маньячных нанимателей, с кем можно было бы распушить иглы, выполняя задания по принуждению и умеренно цапаясь, копя недовольство против таких "миссий" (особенно в начале 37го)
    2. Возможно, знакомых жертв, конкурентов, неожиданных подвижников из числа маньяков, свидетелей или "чудом выживших" от её действий (с возможным развитием дальнейших отношений). Можно и самих жертв, но под маской, потому что смэрть.
    3. Вора, кто мог бы вернуть пару ценных вещей Эл после её "устранения".
    4. Опционально ещё кого-то, кто бы притащил её в безопасное место/передал знакомым людям после огребания поучительных люлей и лишения львиной доли реликвий (37й год, апрель-май). (кандидат есть)
    5. NPC другой наёмник под началом Гоэта, кто бы проучил и обобрал бунтарку (кандидат есть)

1-2 пункты нужны крайне-сильно-пипец.

Отредактировано Elen Arkenstone (2022-07-22 12:49:48)

+3

1125

готово

Срочно ищем игроков
    Нужен еще один человек, максимум два. Будет детектив и будет очень интересно.

Встретимся на рассвете
    Всем выдали приглашение на бал, и как приятно, что он так хорошо закончился: не было никаких покушений или скандалов. А какие чудные угощения предложили гостям! В общем, остались только хорошие впечатления. До той поры, пока не наступило утро.

Для быстрой записи:
    Код:
    [b]1. [i]Название квеста:[/i][/b]Встретимся на рассвете
    [b]2. [i]Участники:[/i][/b]
    [b]3. [i]Пожелания:[/i][/b]

0

1126

готово

Срочно ищем игроков
    Нужен еще один человек, максимум два. История красивая и загадочная.

Сад снов
    В одном небольшом поселении разразилась странного вида эпидемия: люди засыпают и больше никогда не просыпаются, хотя и продолжают жить и иногда даже бормочут во сне про какой-то сад снов, в котором они якобы счастливы. Жители поселения пытались разобраться самостоятельно, но в конце концов обратились за помощью. Однако в ожидании этой помощи заснуло ещё несколько семей, и поселение оказалось на грани совершения самосуда: в эпидемии жители винят местную «ведьму», слепая дочь которой некоторое время назад неожиданно чудом прозрела.

Для быстрой записи:
    Код:
    [b]1. [i]Название квеста:[/i][/b]Сад снов

0

1127

Ищу товарищей на несколько мрачных, ночных, полубоевых эпизодов. Скарлет пора становиться чуть более суровой и решительной.

Ваш персонаж не боевой? Скарлет могла бы его защищать.
    Ваш персонаж гораздо сильнее и опытнее Скарлет? Вы могли бы учить, защищать или лечить её.
    Ваш персонаж найтбрингер? Вы могли бы тактично умолчать об этом досадном факте, и мы с вами прекрасно побродили бы по ночному Лимбу вместе (возможно даже напали бы на другого найтбрингера, если ваш персонаж из разряда хитрых манипуляторов и серых кардиналов)

В общем, четкой идеи нет, что дальше делать пока не знаю. Ищу, пробую хд

0

1128

приглашаю в игру! (или могу присоединиться к уже существующей)
    определенных идей пока что нет: можно пуститься в приключение, сделать разговорный эпизод с минимумом действий, ну или сразиться за монетку на улице
    предпочтителен 37-38 год

0

1129

Где я был, когда эпизод по Мору планировали  https://i.imgur.com/Z4IXGzt.png

Хочу начать что-нибудь неторопливое в годах 2024-2025-х, можем организовать неторопливую ночную прогулку с боёвкой. Или даже детектив, в котором от меня будет мало пользы, но много настроения. Всё в формате квестов, на прокачку надо фишки копить

Могу своих идей (хоть в настоящем времени) накидать, почитав анкеты и проверив на соответствие, только ручкой в ЛС махните

+2

1130

Гммм, я конечно ещё пока в лоу, но на будущее заброшу удочку.
    Хотелось бы отыграть от второй половины 37го года и дальше наставничество над кем-то.
    Если есть мысли-возможности, велкам ))

+1

1131

готово

Срочно ищем игроков
    Нужен еще один человек, максимум два. История очень необычная и сулит неповторимый опыт, но дата проведения 28 августа 2032 и ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Игры Безумного Графа
    Раз в 4 года в ночь с 28 на 29 августа некий одинокий граф рассылает приглашения на свой день рождения, обещая каждому приглашенному море веселья: танцы, невообразимые яства и, самое главное – игры. Поговаривают, что люди, согласившиеся на его «игры», пропадали, а оставшиеся в живых сходили с ума и уже не могли рассказать о том, что с ними произошло. Однако популярности празднества это никогда не умоляло. Да и что может случиться во время игры?..
    Итак, вечер в самом разгаре, и хозяин особняка провожает смельчаков в большой зал. Двери плотно затворяются за вами, и оставшиеся гости уже никогда не узнают, что за игру предложил вам граф. Перед вами, казалось бы, огромная шахматная доска, выложенная черно-белыми мраморными плитами. Но совсем не в шахматы вам предстоит сыграть в этот вечер. «Пройти по полю до противоположного конца зала к выходу». Кажется, легко? Нет, но теперь у вас нет права отказаться.

Для быстрой записи:
    Код:
    [b]1. [i]Название квеста:[/i][/b]Игры Безумного Графа

0

1132

хочу за Калеба во что-нибудь с кем-то ввязаться и получить по щам благодаря проклятью  https://i.imgur.com/oEY8A1N.png

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре