Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отзывы, пожелания и вопросы

Отзывы, пожелания и вопросы

Сообщений 421 страница 437 из 437

1

Указывайте свои идеи, пожелания, а так же какие-либо неточности в мат.части форума; задавайте свои вопросы относительно игры и положений форума. Тема создана для Игроков, не нужно идти в гостевую с каким-либо вопросом по ролевой.

0

421

Вопрос от лентяя и перфекциониста в одном лице - есть ли возможность поставить скрипт, который сам автоматически будет ставить отступы в тексте? :D

+3

422

514583,708 написал(а):

Вопрос от лентяя и перфекциониста в одном лице — есть ли возможность поставить скрипт, который сам автоматически будет ставить отступы в тексте? :D

не надо автоматически :( есть люди, не любящие отступы! (я например)
    ну если только этот скрипт не позволяет как-то себя персонально включить-отключить в окне ответа

+1

423

Neal Forrester, нет, технически невозможно на нашем форуме. Уже не помню из-за чего, то ли из-за того что mybb, а не rollbb и иже с ними, то ли оттого, что конфликтует со скриптом переключения дизайнов, но в любом случае вопрос дизайнеру уже задавали, и нам сказали хуй. и да, я тоже солидарна с Тони - не всем они нужны и нравятся, смиритесь как и с птицей-тройкой

0

424

Гмм, а можно ли добавить в стикеры раздел, куда можно грузить собственные? Видела такую штуку на другом форуме, чтобы можно было какие-то свои, лично-любимые добавлять и юзать на постоянке *.*

0

425

Elen Arkenstone, а можешь кинуть ссылку на тот форум?

0

426

Alekto Nansi, оть~

0

427

Elen Arkenstone, я пыталась, с нашим контейнером это не работает

+1

428

Bloody Mary, понял ( Плак

0

429

Это надо делать другой скрипт контейнера вообще. И там кажется либо/либо в итоге либо вы грузите только своё, либо есть фиксированный набор. Загружать свои можно и через вставку картинки, через тот же имгур.

0

430

515242,28 написал(а):

Это надо делать другой скрипт контейнера вообще. И там кажется либо/либо в итоге либо вы грузите только своё, либо есть фиксированный набор. Загружать свои можно и через вставку картинки, через тот же имгур.

Можно, но они не сохраняются, вот в чём фишка

0

431

Elen Arkenstone, я думала там тоже не сохраняются Оо иначе бы их копилось очень уж дохрена не? Или это как-то регулировали?

0

432

Bloody Mary, не знаю :D я туда закинула штук двадцать и была счастлива с личным эксклюзивным паком на постоянке xD который ещё с другими не смешивается ))
    Правда я и так сюда уже почти все из них закинула, но количество понравившихся растет ) эхх, будем ждать следующей возможности предложить свои тогда )

+1

433

515248,703 написал(а):

эхх, будем ждать следующей возможности предложить свои тогда )

вообще можешь мне их скинуть паком и я в свободное время их добавлю

+1

434

Elen Arkenstone, со стикерами из телеги я работала через сторонние сайты, так что даже не знаю
    Давай попробуем картинками,

0

435

Это всё-таки случилось, ура! Этот эпизод попрошу снести в завершенные)

0

436

Daisha, перенесу, но обычно завершенные эпизоды указываются в этой теме, здесь решаются административные вопросы

0

437

Alekto Nansi, прошу прощения, постоянно их путаю.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отзывы, пожелания и вопросы