Что-то клокотало за ребрами, что-то угрожающе вибрировало в горле стаей недовольных тигров, и если усмирить требовательное дыхание, сделать его чуть потише, то можно различить самый настоящий рык, звериное предостерегающее рычание, растекшееся по всей грудной клетке Исгерд. Юкико, вставшая между двумя распаленными фигурами, словно ледник меж двух лесных пожарищ, выглядит совершенно неуместной, она того и гляди растопится и растает, ее хочется отодвинуть, убрать с дороги, чтобы не задело рикошетом первобытной злобы... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

    Inside Out

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Anthony Anderson


    Anthony Anderson

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Anthony Anderson
    Энтони Андерсон

    http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/603/203303.jpg
    D:BH - Connor

    Прозвища:
    Тони
    Спокойно откликается на обращение по одной только фамилии
    В народе также известен как Ищейка, Хаунд, «человек без сердца», «машина для убийств» или просто «машина»
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

    Возраст:
    27 | 0 | 27

    Пол:
    Мужской

    Ориентация:
    Би

    Деятельность:
    Работа в Партии

    Сторона:
    Черные Шахматы

    Ранг:
    Слон

    Место проживания
    Дом в городе Черных Шахмат

    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
    Внешность

    img

    http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/603/882838.jpg

    Ранговая татуировка находится на плече левой руки

    Характер
    Пятнадцать лет назад на пороге корпуса Шахмат появился десятилетний мальчик, в тело которого были вживлены провода и механические устройства непонятного характера, а в висок - бесцветный диод. Он был босиком, в боку зияла рана от ножевого ранения, а одежда была покрыта пятнами голубой крови. Ребенок обратился к Шахматам с просьбой - или, скорее, с требованием - уничтожить найтбрингера, который сделал это с ним.
    Мальчика звали Энтони, и единственное, о чем он жалел, когда в тот же день от его мучителя избавились, так это о том, что решающий выстрел в лицо маньяка сделал не он.

    Сейчас Андерсон не распространяется об этой истории, считая, что это дело далекого прошлого, которое слабо влияет на его настоящее и которое совершенно ни к чему знать окружающим. Окружающие, однако, стоит им ознакомиться с этой информацией, тут же понимающе кивают головами, все как один реагируя в духе: «ах, так вот оно что, это многое объясняет».
    Тони нередко просыпается ночью от кошмаров, большую часть свободного времени проводит в одиночестве и испытывает некоторую степень презрения к фанатичным любителям техники и механики. Несмотря на ряд способностей, завязанных на общем мифе о том, что, возможно, он действительно является бесчувственной машиной, созданной для выслеживания, поимки и уничтожения найтбрингеров, Андерсон на самом деле ненавидит узнавать о новых проявлениях технического прогресса и все, что касается «удивительных изобретений Мартимера», вызывает у него если не ужас, то по-крайней мере чувство невыносимого дискомфорта и желание оказаться от них как можно дальше.
    Он также не может ходить босиком, вплоть до того, что спит в носках, а моется в резиновых тапочках. Это связано с тем, что будучи в заложниках у ненормального «профессора», у него не было с собой обуви, и перед каждой экспериментальной операцией, пока его силой отводили в специальную комнату, он не отрываясь смотрел на собственные босые ноги, фокусируясь на них и пытаясь таким образом унять дикий страх, клокочущий у него внутри.

    Мир Энтони четко делится надвое: служба и личное свободное время.
    На службе его мозг работает по определенным и четким правилам - все, что он делает, должно приносить практическую пользу. Стреляя, он целится в голову, чтобы убить цель сразу и наверняка. К пыткам прибегает только в том случае, если из жертвы нужно вытащить необходимую информацию или если ему было приказано это сделать. Если нужно избавиться от человека - избавляется. Если приказано оставить найтбрингера в живых - оставляет, хоть и скрипя зубами.

    Тони не получает удовольствия от насилия над другими людьми, или, если быть точнее, он просто ничего не чувствует. Единственное, что имеет для него значение - это выполнение поставленной задачи и то, насколько эффективно это будет сделано. Практически все его действия обусловлены холодными логическими вычислениями, и порой может показаться, будто бы он в принципе не способен на эмоциональность и «внезапные душевные порывы». Редко задает вопросы, чаще фокусируется на исполнении приказов и испытывает ни с чем не сравнимое разочарование, когда проваливает задание.

    В свободное время иногда навещает мать или тех немногих, кого считает друзьями, но по-настоящему отдыхает и чувствует себя комфортно только в собственном доме. Здесь Энтони преображается, неожиданно выглядя гораздо более живым и человечным. Здесь его можно увидеть забравшимся в кресло с ногами и укутавшимся в плед с чашкой любимого горячего шоколада и коробкой острых куриных крыльев, обнаружить в гардеробе больше десятка различных пижам и комплектов домашней одежды, а так же по меньшей мере пол сотни пар носков. Здесь можно застать его читающим книгу у камина или тренирующимся в трюках с монеткой, ножом или картами, а еще искренне улыбающимся.

    Сдружиться с ним довольно сложно: чтобы Тони пошел на контакт вне рабочего времени вы действительно должны ему понравиться. Поэтому, если он пытается улыбаться вам, достает расспросами и преследует с пугающей частотой так, словно вы в списке его следующих жертв, то скорее всего это именно оно - проявление симпатии и желание стать вашим другом.

    Энтони полностью и целиком находится на стороне Шахмат. Карты, а в особенности масть Бубен, он откровенно недолюбливает и не поскупится тем, чтобы отпустить в их адрес какую-нибудь колкость. Что же касается Найтбрингеров, здесь его позиция однозначна и непоколебима: все они являются монстрами в человеческих обличьях и должны быть уничтожены. Мужчины, женщины, дети, его собственные знакомые - неважно. К счастью для Тони, жизнь до сих пор не издевалась над ним, делая из его друзей порождений Ночи, однако в конце 2036 года она все-таки выкинула одну злую шутку.

    С недавних пор в его доме помимо него самого иногда можно найти еще и ребенка девяти лет - девочку, которую он приютил и о которой заботится, как о собственной дочери или младшей сестре. Из-за этого ребенка его привычная и выверенная система действий пошла трещиной, толкая на совершенно неприемлемые для него в прошлом поступки. И все потому, что эта девочка сама оказалась найтбрингером. Он должен был убить ее, но так и не сделал этого. Он должен был хотя бы прогнать ее и закрыть перед ее носом дверь, но вместо этого продолжил присматривать за ней, связываясь с сомнительными людьми и выискивая не менее сомнительные способы спасти ребенка от того, что в конечном итоге ожидало всех детей Ночи.

    Биография
    - Энтони не был особенно желанным ребенком в семье. Его мать была мягкой, но слабой женщиной как морально, так и физически, она постоянно болела и почти не занималась его воспитанием. Мальчик с раннего детства привык к тому, что должен сам заботиться как о себе, так и о матери, которая постоянно напоминала сыну, что он просто обязан быть самостоятельным и сильным, чтобы выжить в этом мире и выбрать правильный путь.

    - В возрасте десяти лет попал в заложники к безумцу, который прятался в заброшенной клинике с маленькой группкой последователей и ставил эксперименты на своих жертвах, многие из которых умирали в процессе. В случае с Тони, он хотел сделать из него улучшенную версию человека - «машину», поработав как с телом, так и с разумом.  Неизвестно, что с ним стало бы в итоге, если бы одна женщина, по принуждению работающая ассистенткой найтбрингера, не уговорила горе-профессора передать мальчика сначала ей для маленькой операции. Именно ею в висок Тони был установлен диод, который оказался реликвией и в последствии спас ему жизнь, не позволяя умереть, останавливая кровотечение и блокируя боль.

    - Андерсон провел в заложниках восемь дней, стойко выдерживая эксперименты, слушая невнятное бормотание профессора о «слишком крепкой для ребенка психике» и планируя побег. В конечном итоге, ему удалось сбежать с помощью той самой ассистентки.

    - Спустя всего пару часов после этого он обратился за помощью к Шахматам. В тот же вечер на заброшенную клинику было совершено нападение, в ходе которой профессор был убит одним из бойцов - к явному сожалению мальчика, который сам рвался пустить мучителю пулю в лоб. Ассистентка, будучи на удивление морально крепкой женщиной, выжила. Энтони иногда видится с ней и до сих пор.

    - Ребенка избавили от всех лишних элементов, вживленных в его тело непонятно с какой конкретно целью, и благодаря лечащим реликвиям добрых людей у него не сохранилось даже шрамов. Единственное, что осталось в теле Андерсона после всей этой истории - это диод. От него он не пожелал избавляться добровольно.

    - В это же время Тони познакомился с человеком, которого мог назвать своим учителем, своим ментором. Он был одним из Шахмат и именно от него мальчик перенял идеологию борьбы с Ночью и железобетонную убежденность в том, что все найтбрингеры - порождения зла, и нет никакой возможности спасти их и вернуть к обычной жизни.

    - В 19 лет Андерсон вступил в Шахматы, где немало времени провел в Пешках, набивая синяки и терпеливо обучаясь. Некоторые в корпусе узнали в нем того самого мальчика, сбежавшего от сумасшедшего профессора - слишком уж странным и впечатляющим оказался для них вид ребенка, над которым ставили эксперименты. Изначально в нем не видели такого уж большого таланта, но что привлекло Партию в юном парне, так это его холодность, его беспрекословное подчинение приказам и способность без лишних вопросов выстрелить практически в кого угодно. Позже, благодаря своей настойчивости и бесконечным тренировкам, он дошел до ранга Слона, показывая отличные результаты и профессиональные навыки как убийцы, так и переговорщика, способного втереться в доверие и выудить необходимую информацию.

    - В конце 2036 года во время одного задания Энтони пробрался в дом найтбрингера с целью уничтожения последнего. Завязалась драка, в ходе которой он оказался без оружия и рисковал погибнуть сам, однако в самый неожиданный момент послышался выстрел со стороны, и сошедший с ума мужчина свалился замертво. Жизнь Шахматы спасла девятилетняя дочь безумца, застрелив собственного отца.

    - Андерсон сам не понял, как в итоге приютил девочку и сблизился с ней, однако травма, нанесенная ребенку поведением неконтролируемого родителя и тем фактом, что она убила его, в конце концов сделала свое дело. Спустя две недели после этого девочка сама стала найтбрингером, и он не мог об этом не узнать. Он понимал, что должен убить ее и даже пытался сделать это, но так и не смог. Впервые Энтони намеренно оставил дитя Ночи в живых и, более того, продолжил заботиться о ней, пытаясь найти способ защитить ребенка и спасти от страшной участи ее погибшего родителя.

    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
    Начальная реликвия:
    Светодиод, встроенный в висок. Активируется автоматически при получении урона или при эмоциональном всплеске, при этом загорается голубым, желтым или красным светом, в зависимости от состояния Тони. Реликвия меняет цвет его крови на голубой и не позволяет умереть, пока способность активна. Однако, если ранение было смертельным и в течение этого времени не была использована реликвия, способная залечить подобное ранение, то как только действие способности закончится, Энтони погибнет.
    Время действия: 2,5 минуты
    Откат: 4 минуты
       
    Оружие:
    Пистолет MS853 Black Hawk на 17 патронов
       
    Особые навыки:
    Абсолютно не умеет готовить. Настолько, что это смело можно считать и умением, и талантом - даже яичница пригорает. Более-менее получаются только простейшие бутерброды.
    Отличный стрелок
    Врет, не краснея
    Может в угрозы, манипуляции, пытки, рукопашный бой и паркур

    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

    Скорость игры:
    Как будет позволять время и вдохновение, постараюсь как можно чаще

    Связь с вами:
    У администрации есть

    Как нас нашли:
    Вы меня уже знаете

    Пожелания: К форуму - просто оставайтесь классненькими. К персонажу - интересно, куда его приведет вся эта история с ребенком, плюс хотелось бы увидеть как он с кем-нибудь сближается.

    Отредактировано Anthony Anderson (2020-04-12 01:48:22)

    +4

    2

    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
    Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
    » Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
    » Посетить темы:
    Личное звание;
    Доска знаменитостей;
    » Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
    Поиск партнёра по игре;
    Список квестов и запись на них;
    Почтовые Птицы;
    » А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

    0


    Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Anthony Anderson