http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/68276.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/43041.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Лето скончалось~
Да-да, дамы и господа, лету пришёл конец, сегодня у нас сентябрь. Все должны были вернуться из отпуска, с каникул, переездов/поездок, а также из тупейшего залипания амёбой под 30-градусную жару. Короче говоря - пора вклиниваться обратно, ребятки.
Давайте-ка растряхивать свои печатные пальчики и шевелить булками в застоявшихся эпизодах и квестах. Я почти никого не пинала и не трогала лето (да и сама была амёбкой), но пора возвращаться к жизни. Так что давайте оживайте, а к концу сентября я проведу пересчёт/перекличку и пропинаю совсем разленившихся. С этого месяца снова возвращаем систему чистки раз в два месяца, периодические пинания и вообще - активность. Пинайте меня, пинайтесь сами, и в бой~

+1

242

Пурум-пум-пум, а у нас очередное перерождение Инсайда по итогам масштабной чистки.
- Рыцари Камелота убраны и перенесены в исчезнувшие легенды, как и Инквизиторы, теперь они остались как память на Доске Знаменитостей.
- Роли лидеров Двуликих освобождены и вскоре будут добавлены в акции.
- Не буду перечислять всё огромное множество убранных аккаунтов в связи с уходами игроков насовсем или в бессрочный лоу, вы и сами увидите разницу. Скажу только, что гора важных сюжетно ролей теперь также свободна.
- Скажем так: открыта вакансия на новые группировки Найтбрингеров. Рыцари снесены, Инквизиторы давно снесены, Грехи предположительно будут сноситься тоже (если Харли не воспрянет идеями как новый владелец группировки). Таким образом, у нас выпиливается куча группировок, и разнообразие их характеров для новичков сильно спадает. Но лично у меня новых оформленных идей пока нет. Так что если у кого-то появятся мысли на счёт новых группировок - пожалуйста, предлагайте, буду благодарна.
- В конце неделе мы ещё планируем организовать такую штуку, как статус "Бессрочный лоу". Эдакая отдельная группа для игроков, которые потерялись в реале, потеряли вдохновение, но не хотят уходить и планируют вернуться в игру позже, однако, не знают, когда именно. Статус подразумевает то, что во всех списках игрок будет отмечен как неактивный и не доступный для игры - это для того, чтобы не вводить в замешательство не знающих ситуации новичков (и не только), которые могли бы рассчитывать на игру с персонажем. А также он подразумевает, что все квесты и эпизоды с участием такого игрока (кроме тех, из которых он решит выйти добровольно) будут замораживаться, а не доигрываться без него. В целом идея такова, и в данный момент в этом статусе у нас остаётся Харли, так что её пока не трогаем.
- Если заметите какие-то косяки в матчасти после чистки - маякните.

+1

243

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации