http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/30186.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/99089.css

Inside Out

Объявление

Добро пожаловать в Лимб!
Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill.
Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 30 фишек).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

Лето скончалось~
Да-да, дамы и господа, лету пришёл конец, сегодня у нас сентябрь. Все должны были вернуться из отпуска, с каникул, переездов/поездок, а также из тупейшего залипания амёбой под 30-градусную жару. Короче говоря - пора вклиниваться обратно, ребятки.
Давайте-ка растряхивать свои печатные пальчики и шевелить булками в застоявшихся эпизодах и квестах. Я почти никого не пинала и не трогала лето (да и сама была амёбкой), но пора возвращаться к жизни. Так что давайте оживайте, а к концу сентября я проведу пересчёт/перекличку и пропинаю совсем разленившихся. С этого месяца снова возвращаем систему чистки раз в два месяца, периодические пинания и вообще - активность. Пинайте меня, пинайтесь сами, и в бой~

+1

242

Пурум-пум-пум, а у нас очередное перерождение Инсайда по итогам масштабной чистки.
- Рыцари Камелота убраны и перенесены в исчезнувшие легенды, как и Инквизиторы, теперь они остались как память на Доске Знаменитостей.
- Роли лидеров Двуликих освобождены и вскоре будут добавлены в акции.
- Не буду перечислять всё огромное множество убранных аккаунтов в связи с уходами игроков насовсем или в бессрочный лоу, вы и сами увидите разницу. Скажу только, что гора важных сюжетно ролей теперь также свободна.
- Скажем так: открыта вакансия на новые группировки Найтбрингеров. Рыцари снесены, Инквизиторы давно снесены, Грехи предположительно будут сноситься тоже (если Харли не воспрянет идеями как новый владелец группировки). Таким образом, у нас выпиливается куча группировок, и разнообразие их характеров для новичков сильно спадает. Но лично у меня новых оформленных идей пока нет. Так что если у кого-то появятся мысли на счёт новых группировок - пожалуйста, предлагайте, буду благодарна.
- В конце неделе мы ещё планируем организовать такую штуку, как статус "Бессрочный лоу". Эдакая отдельная группа для игроков, которые потерялись в реале, потеряли вдохновение, но не хотят уходить и планируют вернуться в игру позже, однако, не знают, когда именно. Статус подразумевает то, что во всех списках игрок будет отмечен как неактивный и не доступный для игры - это для того, чтобы не вводить в замешательство не знающих ситуации новичков (и не только), которые могли бы рассчитывать на игру с персонажем. А также он подразумевает, что все квесты и эпизоды с участием такого игрока (кроме тех, из которых он решит выйти добровольно) будут замораживаться, а не доигрываться без него. В целом идея такова, и в данный момент в этом статусе у нас остаётся Харли, так что её пока не трогаем.
- Если заметите какие-то косяки в матчасти после чистки - маякните.

+1

243

0

244

С Наступающим, Инсайд!
Этот год у нас выдался тихим, медленным, но зато спокойным. Спасибо тем, кто остался и всё ещё с нами, всё ещё любит Инсайд и проводит здесь время. И нет, не надейтесь, форум не умирает и не собирается закрываться :з Совсем наоборот. В Новом Году нас ждёт много перемен, и я верю, что они сделают Инсайд снова оживлённым, как раньше. Впереди у нас новые группировки Найтбрингеров, сюжетные повороты и, чёрт возьми, наконец-то новые дизайны (да-да, уже точно, уже оплачено, разрабатывается и обмусоливается Х)). Так что празднуем, расслабляемся, нажираемся оливье, отлёживаемся от праздничков... а потом берёмся за тщательно растряхивание и улучшение Инсайда :з
К слову, о праздниках. В этом году я не стала организовывать Мешок Деда Мороза с загаданными желаниями, т.к. нас осталось совсем немного, и практически все из присутствующих уже ни один год загадывали эти желания. Повторим в следующем году. Вместо этого в этот раз благодаря Изе у нас организована Лимбовская Ёлочка с пожеланиями. Всё очень просто: справа оставляете своё пожелание, выбираете, как будет выглядеть подарочек на ёлочке, и отправляете :з Ну и также, Алекто уже запустила нам бабочку-однодневку на все праздники, так что если кто-то умудрится выбраться из салата и икры и отпишет в праздничные дни посты - получит награду :з Всех с Наступающим и до встречи в Новом Году :з

P.s.: Ёлочка пока работает не до конца корректно: в ней не получается вставлять картинки или свою вариацию подарка, хотя функции и заявлены в скрипте. Изида над этим работает, но если не починится - не обессудьте, эта ёлочка вообще чудом появилась Х)))

+3

245

Очередная сводка обновлений на Инсайде~

- Грехи убраны.
- Феи добавлены.
- Клуб Чаепития переписан, Алиса была убрана.
- Хронология Клуба и Легенд почищена и сокращена. Иными словами, мы избавились от мёртвого груза, о котором уже почти никто ничего не помнит, но который тяготил и усложнял вникание в сюжет для Новичков.
- Во все (кроме Наёмников и Жителей) фракции добавлены акции на новых персонажей.
- Почищена Доска Знаменитостей.
- На Доску добавлен список Исчезнувших группировок Найтбрингеров.

И господа, в идеале мне нужна ещё одна группировка Найтов на освободившееся место. Нам нужно нечто наиболее не ограниченное условиями, куда смогут влиться новички, если не найдут себе места в других фракциях. Сейчас у нас в каждой фракции есть какое-то ограничение, которое может помешать концепту новичков: у Двуликих - требование быть светской особой, у Фей - коренные жители, у Легенд - собственно легенды (которых, как оказалось, не так много), у Клуба - привязка к сказке. Нам нужно что-то без таких ограничений, вроде того, чем были Потрошители, безумное и неконтролируемое, где смогут разойтись и найти своё место новички, которые не готовы укладываться в правила и рамки других групп и хотят играть совсем ебанько обезумевших. Но при этом группе нужен хоть какой-то общий концепт. Поэтому если у кого-нибудь будут идеи такого плана - я вас жду~

Другие советы и идеи по реорганизации и улучшению Лимба также принимаются.
И да, дизайн мы ещё ждём.

0

246

Пора начинать закидывать всех валентинками, господа и дамы :з
Love-конкурс: Валентинки

0

247

В общем-то, т.к. Иза скрылась в неизвестном направлении очень надолго, наша несчастная полудоделанная Карта так и висела, и висела, и висела... И вот я рискнула сама влезть в коды, в которых совершенно ничего не понимаю, и методом тыка попытаться её починить и доделать. В общем, оно скреплено изолентой, склеенно клеем из фикс прайса и порезано моими корявыми ручками анти-фотошопера. Но оно работает. И вроде бы даже неплохо. Так что:

Теперь у нас есть Карта Лимба
и найти её можно вверху в основном меню форума.
Ну и также я внесла наконец Сломанный Город в основные локации.

За Карту и помощь со всеми этими локациями и прочей фигнёй спасибо огромное пропавшей Изиде, Левиафану и уже отчалившему от нас художнику  http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/45696.png

+1

248

Осуществлён перевод настоящего времени на 2038 год~

+2

249

Господа и дамы, по предварительной информации, планируется переезд MyBB, и будет он производиться в понедельник, 29 июля 2019, с 14:00 до 19:00 мск. Время окончания работ пока только ориентировочное.
Поддержка убеждает в следующем:

По поводу сохранности информации скажу, что риски при переезде минимальны, это вполне штатная ситуация.
Смена датацентра уже производилась неоднократно (предыдущий раз – в 2016), как видите, все форумы в порядке. Реального повода для беспокойства нет, как и необходимости сохранять у себя материалы.

Моё дело вас предупредить, потому что мало ли. Если посчитаете нужным - сохраните всё необходимое и важное с форума.

0

250

0

251

А теперь переходим к заключительному подарку в честь дня рождения Инсайда. Каждому участнику, взявшему хотя бы 1 кусочек тортика, начислено 333 фишки в честь ДР форума + 333 фишек, любезно предоставленным нам из Сундука Мертвеца. Итого 666 фишек каждому~

+4

252

Шахматы переписаны практически целиком. Те, кому надо поправить рамки реликвий (Ладьи-Слоны) - напишите мне куда вам удобно, я выдам новые рамки. Красные Шахматы, у которых нет реликвии на ментальное сопротивление, а оно теперь нужно по требованию - придумайте и закиньте такую реликвию в Магазин, выдам бесплатно. Если есть какие-то правки, уточнения, добавления к написанному в теме Шахмат - прошу в личку. А мы пошли переписывать Карт...

0

253

Карты дополнены. Кому нужно поправить рамки реликвий (Двойки, Шестёрки-Восьмёрки) - в личку маякните.
►Вновь добавлено данное правило:

28,2 написал(а):

Важно: вы можете записаться в любое количество квестов, но единовременно на одного вашего персонажа не будет открыто более 3.

во избежание повторения ситуаций с Самоцветами и ещё более несчастным Престижем (который, к слову, был убран обратно в список квестов - сообщите мне, когда РЕАЛЬНО готовы будете запускаться в него).
►Дополнения и правки в F.A.Q.:

7,4 написал(а):

♤ Какие отношения между Шахматами и Картами?
Между ними существует многолетняя вражда, поэтому, если вы заявитесь на чужую территорию, рады вам не будут. Убить не убьют (т.к. это подольёт бензина в конфликт и может привести к открытому столкновению фракций), но и защищать вас от Ночи никто не будет; возможно, возьмут в заложники. Но администрация не запрещает прочие связи, в том числе любовные - никто не заподозрит вас, если вы скроете свою причастность к той или иной стороне. К тому же, отношение зависит от каждого конкретного человека и его мировоззрения.

7,4 написал(а):

♤ Что такое "рейд"?
Это группа из нескольких Карт или Шахмат, которая составляется и направляется Королями и Джокерами у Карт и Королями и иногда Ферзями у Шахмат (зачастую с одобрения Игроков) или же согласуется с ними. Предполагает открытое взаимодействие с ночью или кошмарами, исследовательскую экспедицию или выполнение какого-либо ещё задания (в том числе одиночные шпионские и разведывательные миссии у соответствующих рангов и масти). При отыгрыше рейда необходимо, чтобы он был логично обоснован и его состав примерно соответствовал уровню сложности этого задания (если сложность большая, кошмаров много, а группа слишком малочисленна и недостаточно сильна, можно описать это как форс-мажор, неожиданный наплыв чудовищ, к которому рейд был просто не готов). Так же вы можете подразумевать в эпизоде и самовольную вылазку, произошедшую без разрешения руководства, на основе вашего личного желания - она не будет считаться одобренным руководством рейдом. Если человек ранга, которому не положен соло-выход в ночь, тем не менее оказался в ночи, он пеняет на себя и не может объяснять это приказом свыше. Наказываться такой выход вероятнее всего не будет, если вы вернётесь живым; максимум - штраф и выговор руководящего ранга. Если у вас возникнут сомнения или вопросы на тему организации рейда, вы всегда можете обратиться к тем же Джокерам, Ферзям или Игрокам.

353633,2 написал(а):

Почему есть место странным и нелогичным формированиям рейдов? Куда смотрят Игроки, назначая слабые ранги в рейд?
Этот вопрос здесь появился для того, что логично объяснить "обоснуй" игроков, не задавшихся вопросом о составе рейда при записи в квест и начавших свою игру в нём с эдакого "Хрен знает, куда смотрело начальство, когда выбрало для рейда именно меня и этого дебила". Итак:
1. Начнём с того, что главная решающая сила Партии и Колоды - это Игроки. А Игроки - это два не очень адекватных человека, проживших 100+ лет, попавших сюда из псих. больницы и предварительно проведших там несколько лет в качестве пациента и его лечащего врача. Может ли кто-то быть уверен в здравом рассудке таких людей? Вряд ли. Но они - ведущая, причём полумистическая сила фракций, с которой могут спорить лишь вышестоящие ранги, которые хотя бы знают их в лицо, но и те могут лишь дать совет, но не вынести решение вместо Игрока. В крайнем случае, их податливость можно списать на очень сильное влияние реликвии Игрока, подобных которой в Лимбе просто не существует.
2. Принятие подобных "абсурдных" решений со стороны высших рангов также может объясняться личным знакомством с членом Партии/Колоды. Бывает такое, что у Ферзя, допустим, просто чуйка, что вот талант именно этого человека именно в данной ситуации пригодится очень кстати. Или же это может быть проверка, нарочная попытка загнать неподходящего человека в жёсткие условия, чтобы он получил нужный опыт и практику.
3. Короли - информаторы и знают больше, чем любой другой член Партии/Колоды. Если вас послал в рейд Король, и вы не понимаете, на кой чёрт там именно вы, значит, вы просто чего-то не знаете. Вы можете продолжать удивляться и возникать этим "куда смотрело начальство", но будьте уверены: причина есть, просто вы о ней знать не должны.

353633,2 написал(а):

♤ С Колодой понятно - она пытается их исцелить. Но почему в Партии встречаются Найтбрингеры? Разве Шахматы не должны при такой встрече прикончить Найта на месте?
Помимо причины, обозначенной в вопросе выше касательно адекватности Игроков, иной причиной является следующее: полезность. Как известно, Найтбрингеры - очень сильные ребятки, настолько, что против них может выступить лишь целый рейд или элитные воины высших рангов. Во все времена человечество пыталось и будет пытаться подчинить себе любую силу, которую не может повторить самостоятельно и изначально сделать подконтрольной. Да, большинство Найтбрингеров уничтожаются Шахматами, но в истории Партии бывали и есть случаи, когда Найтбрингер приходил в их ряды добровольно, предлагая свою силу для достижения их целей. Найтбрингер не способен избавиться от своего проклятья, но характером он остаётся человеком, и также может желать уничтожения безумия и следовать идеологии Шахмат. В дополнение к этому он сильнее любой рядовой Шахматы и не нуждается в тщательных тренировках и даже в защите, потому что потерять Найтбрингера-Шахмату в бою не жалко, т.к. рано или поздно он всё равно должен быть уничтожен. Т.о. добровольно желающий участвовать в миссии Шахмат Найтбрингер - полезная боевая единица, которую в случае чего не жалко пустить в расход.
Разумеется, подобные "добровольцы" подергаются тщательной проверке и контролю со стороны других Шахмат. Прежде чем впустить Найтбрингера в свои ряды, Шахматы проверяют его реликвией, разоблачающей ложь, чтобы знать истинные мотивы, проводят над ним тесты и испытания, чтобы определить, насколько высок уровень его безумия и насколько он будет опасен для окружающих. Если присутствует хоть малейший риск для сопартийцев, Найтбрингер либо будет уничтожен, либо будет установлен в ранге и роли, в которой не навредит остальным, но принесёт пользу. Тем не менее, подобные проверки и само наличие в Партии Найтбрингера всегда тщательно скрываются и проводятся в тайне от младших рангов во избежание паники, бунта и недовольств: всей информацией, как правило, обладают лишь высшие ранги от Короля, за редким исключением; самому Найтбрингеру также приказано сохранять правду в тайне, насколько возможно.


Если у кого-то остались вопросы/претензии после всех пополнений - прошу в личку, обмозгуем-дополним. В формате вежливых вопросов и уточнений, а не ахуеваний и наездов, пожалуйста. И касательно затычек матчасти я повторю вот это:

Причины и обоснуи есть всегда. Но:
- либо они не прописаны, т.к. считались очевидными, но если это не так - поправьте меня, потому что когда ты админишь на форуме 5 лет, для тебя почти вся матчасть очевидна;
- либо вы их просто не увидели и не знаете.
АМС ничего. Повторяю: НИЧЕГО. Не Делает. С бухты-барахты. И ничего. Не берёт. С неба.
АМС не делает поблажек "друзяшкам" и не пропихивает по рангам на халяву своих твинов.
И даже у самого абсурдного бреда в Лимбе есть своя причина.

+1

254

Пожалуйста, поучаствуйте поактивнее в конкурсах :з Без участников они и попытки всякой увеселительной деятельности теряют смысл.
Конкурс на Хэллоуинские квесты
Игрок месяца
7 ночей с... Голосование

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации