http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Black Dahlia


Black Dahlia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ángel Jorge Rodríguez
Анхель Хорхе Родригез

https://i.imgur.com/EyKA1xq.jpg
Бесобой - Балор

Прозвища:
Полное имя: Анхель Хорхе Родригез Гарсиа.
В семье звали от Анхи до Хорхелито и Ано. Среди Легенд известен как Черный Георгин (раньше использовал легенду Эль-Сомбрерона).
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
24 | 21 | 3

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Подрабатывает музыкантом и официантом в «Экстази», иногда работает гримером в местном театре

Сторона:
Найтбрингеры (Городские Легенды)

Ранг:
-

Место проживания
Живет в борделе «Экстази» у Мэри.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 170.
Вес: 65.
Цвет глаз: зеленый.
Отличительные черты: плохая чувствительность кончиков пальцев вследствие многих лет занятие музыкой, кожа на пальцах мозолистая и грубая; шрам под коленкой после того, как неудачно упал с велосипеда. 
Анхель не похож на типичного мексиканца: у него ярко-зеленые глаза и бледная кожа, хотя последнее обусловлено анемией и нелюбовью парня находиться на солнце, а цвет глаз по наследству достался от матери, миссис Гарсиа. Он худощавый, любит носить мешковатую одежду, которая только создает впечатление, что Анхель почти ничего не ест. Однако в силу любви к активному образу жизни, Родригез подтянут и спортивен, с легкостью может убежать или перелезть через забор. За охапкой черных кудрей Ано очень пристально следит: волосы часто моет, подстригает чуть ниже плеч, старается избегать коротких стрижек, так как иначе будет выглядеть как барашек.
Черты лица острые и немного женственные, однако за любое сравнение с девушкой Анхель привычно наедет на грубияна и даже будет угрожать ударом по лицу. Впрочем, когда воспитываешься среди огромного количества детей приходится отстаивать свою позицию любыми способами, вплоть до физической угрозы. Очень красивая и ухоженная кожа, за которой Анхель действительно следит, честно говоря, не каждая девушка так же трясется над внешним видом, как Ано. 
Голос приятный и мягкий, даже несмотря на то, что тембр голоса парня сильно скачет вовремя разговора, поднимаясь до самых высоких тон и падая чуть ли не до шепота. В речи часто использует испанские слова и лексику.
Ночью, когда появляется в образе Эль-Сомбрерон, то обязательно надевает широкополую шляпу (не сомбреро, увы, пока не нашел ее аналог в Лимбе), с макияжем сахарный череп и с гитарой-реликвией за плечами.
Характер
Анхель — это сосредоточие энергии. Парень любит двигаться, обожает путешествия и с трудом переживает то, что ему необходимо находится в статичной позе некоторое время. Даже когда он занимается своим любимым делом – накладывает кому-то макияж и делает прическу, то прыгает из стороны в сторону, подтанцевывает и подпевает. Про таких как он говорят: «Сто телодвижений в минуту и ни одного полезного».
В свободное время обожает играть на гитаре, напевая под нос какие-либо песни. Зачастую музыка лучший способ для парня разобраться в себе, успокоиться и сфокусироваться. Музыка на самом деле – это первая и единственная страсть Анхеля. Именно она спасала его теми вечерами, когда общение с людьми сидело в печенках, но и собственное одиночество было невыносимо. Родригез мечтает о том, чтобы найти в Лимбе свою единственную Музу, которая станет его вечным источником вдохновения и никогда его не покинет. Детская и эгоистичная мечта, что сказать.
Родригез также обладает завидной тягой к прекрасной половине населения. Анхель действительно любит девушек, ему нравятся как они выглядят, двигаются и поют. Однако дальше флирта Ано никогда не заходит, так как внутри искренне боится любви и считает, что ее недостоин. Именно этот флирт, это неизменное обращение к девушкам «сеньорита» и признание в любви выдает то насколько Анхель одинок. И самое странное, что с таким стремлением к тому, чтобы быть любимым, парень искренне не знает, что означает любовь. Исходя из этого парень даже самого себя не любит, зачастую критикует свои поступки, оценивает себя слишком жестко и от этого страдает. Потому тянется хоть к кому-то, кто может подарить ему несколько минут тепла, но после сразу же его отталкивает. Замкнутый круг, из которого Анхель не может вырваться.
Помимо музыки еще очень любит заниматься – не поверите – гримом и прическами. В детстве Анхеля часто оставляли со старшими сестрами, которые только-только вошли в подростковый период и хотели при помощи косметики и причесок выглядеть старше, поэтому Ано зачастую был подручным и моделью для сестер. А после настолько полюбил косметику, что в подростковом возрасте начал подрабатывать и за небольшие деньги делал макияж сестрам и их подругам.
Для Анхеля семья обозначает все: это его сила, его страсть, его жизнь. Лишившись такой поддержки в Лимбе Родригез оказался не в своей тарелке и на протяжении многих месяцев чувствовал себя невероятно одиноким, чуть ли не ущербным. Легенды для парня это единственный способ компенсировать огромную дыру в душе, которая кажется ему самому бездонной.
Очень эмоционален и зачастую выражается это в жаргонизмах и крепких ругательствах, которые Анхель перенял у бабки Марисы, воспитавшая его и еще ораву других детей. Конечно, родители и учителя пытались искоренить противную привычку у Родригеза, но каждый раз, когда у них это удавалось, начинались летние каникулы и ребенок снова отправлялся к любимой бабушке, ругающейся как заправский сапожник.
Шахмат Анхель побаивается, в частности сумасшедших Ферзей, а Карт очень даже любит, считая их немного наивными, но все равно милыми. Других Найтбрингеров откровенно остерегается, в частности Клуб и Толпу, считая их опасными противниками, которым все равно кого рубить, только чтобы кровь во все стороны плескалась.
Биография
Анхель третий сын у семейной четы Родригез, но не все так просто – и у мистера, и у миссис Родригез также были младшие и старшие братья с сестрами, так что Анхель с рождения оказался под опекой огромного количества дядюшек, тетушек, кузенов, кузин и старших сестер.
Все свое детство и юность парень провел в городе Гвадалахара, наслаждаясь жизнью во всех ее проявлениях. Анхель был воспитан на старых легендах, которые рассказывала бабка Мариса, поэтому на одном уровне боялась и Плачущую Леди, и Кровавую Мэри. Хотя это не мешало ему в детстве, издеваясь над сестрами, изображать леденящие душу звуки, когда девочки развлекались на ночных посиделках. За это он, конечно, иногда получал по самые не хочу, но только в том случае, если его ловили.
Играл с одноклассниками в футбол, после учебы хватал скейтборд и вместе с друзьями катался по городу наперегонки с ветром и старыми, грохочущими трамваями, которые оставили только для туристов. Зачастую оставался за старших, приглядывая за младшими братьями и сестрами, помогая своим старшим кузенам. Жизнь Анхеля напоминала вечный карнавал жизни и лиц, от которых он, на удивление, никогда не уставал.
После окончания школы, Хорхе прошел несколько курсов по сценическому гриму, затем выиграл конкурс на получение гранта и уехал в Америку, где поступил в школу по созданию и разработке киногрима. Проучившись там несколько лет и успешно ее окончив, Анхель начал гастролировать из штата в штат, работая на разные киностудии. В конечном итоге судьба привела его в Луисвилль, где Родригеза попросили подменить гримера на съемках документального фильма о старой психиатрической лечебнице.
Анхель согласился без задней мысли и таким образом попал в Лимб. И тут ему пришлось крайне тяжело по многим причинам: потеря семьи и своего образа жизни, попытка привыкнуть к новому миру, которая раз за разом проваливалась – все это привело к тому, что Родригез потерял стремление что-либо делать. Парень очень быстро сдался на милость апатии и депрессии, предпочитая проводить все дни в каком-то темном углу, углубившись в свои старые воспоминания. На самом деле если в тот момент к нему проявили хоть какое-то сочувствие и доброту, то он остался бы обычным человеком, но страх и одиночество буквально вывернули наизнанку парня, день за днем подводя его к грани.
Примерно около полугода Родригез предпочитал прятаться от всех и вся, жалея самого себя, пока не решился покончить со всем и остался после десяти вечера на улице. Странно, но Анхель не умер, как могли многие посчитать – один, без реликвий, не имея должного представления о происходящем, парень выжил и изменился. Анхель стал интересоваться ночью, все чаще отправлялся туда в поисках чего-то, но сам пока не мог осознавать, что же он так отчаянно искал. В тоже время, почти незаметно для самого Родригеза его личность начала меняться под воздействием ночи: то, чего раньше он так сильно боялся – любви и внутреннего одиночества – стали его внутренним двигателем и обрекли его на то, что он стал найтбрингером – он путает своих жертв и ищет от них ответных чувств, а если и получает, то считает, что этого недостаточно или они в Родригезе ошибаются. До того момента пока Анхель не присоединился к Легендам на его счету была уже пара убийств: две девушки, которые прониклись симпатией к парню, но, к сожалению, Родригез оттолкнул их, решив, что он недостоин их. Анхель использовал против них реликвию и оставил на поживу Кошмарам. Хоть это и звучит дико, но тогда и даже сейчас парню казалось, что таким образом он спасает их от будущих огорчений и расставаний.
В 2036 году Ано повстречался с Легендами. Правда это была простая встреча, не предвещавшая ничего, но уже ближе к середине того же года Родригез стал частью Легенд выбрав для себя образ старой легенды из детства: Эль-Сомбрерон. Почему же он? Они оба испытывали любовь к прекрасным девушкам и исполняли им серенады, медленно сводя с ума, лишая их возможности есть и спать, а после уходили восвояси, бренча на гитаре замысловатую мелодию.
24 ноября 2037 года Анхель сменил свою легенду на Черного Георгина.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Гитара
При исполнении мелодии все представительницы женского пола (и те, кто им себя считает) в радиусе 10 метров проникаются к Анхелю теплыми чувствами и впадают в легкий транс на 2,5 минуты. Откат: 3 минуты.
Оружие:
Кинжал.   
Особые навыки:
Знание испанского и английского. Отличный музыкант и домохозяин. Умеет кататься на велосипеде и скейте, а также быстро бегать и перелазить через сравнительно высокие преграды. Замечательный гример: за небольшой промежуток времени может наложить макияж и сделать прическу.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Зависит от игры и моей загруженности

Связь с вами:
Через Алекто.

Как нас нашли:
дубль-два

Пожелания: Поиграть с Найтами, очаровать прекрасных дам и повисеть на люстре.

Отредактировано Ángel Jorge Rodríguez (2019-05-17 13:22:36)

0

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Black Dahlia