Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Видео-ассоциации

Видео-ассоциации

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Там вот где-то с 6 минуты. волк - это Полуночный, а псина - Питер.

+1

62

Не знаю как клип, а песня стойко представляет Тони.

Тык

+1

63

каждый раз, когда я смотрю на Джека, то разрываюсь между Яном и Аглаей

в целом Ганс и Аглая

+1

64

Грим

0

65

Читаю пост Питера и это в голове. Тони не смотри)

Отредактировано Alex Reed (2021-08-13 23:37:49)

+2

66

Изначально ассоциация с Мэрюней из-за аналогии со Злой Королевой и зеркалом, но в целом по тексту подойдёт очень многим персонажам
    Текст и перевод

+1

67

473950,641 написал(а):

Luka Nareau
    Вот так к Флинну он пристаёт, Водку лапать хочет, развратник. Пришла называется выпить с мертвецами, а почти в групповуху затянули. И жаль как жаль что нет видео камеры.

Почему-то пришло в голову только это видео. Где Водочка попала не на ту вечеринку хд Собственно теперь это ассоциация ко всему отгрышу

+2

68

Я никогда не увлекалась Гиассом и так его и не посмотрела в принципе. Но когда вышел этот клип, я засмотрела его до дыр, была в диком восторге, и трек засел надолго, я часто писала под него посты, и вот совсем недавно как раз писала очередной. Вспомнила клип и только теперь осенило - да это жи Шахматы и Игрок.
    В текущих реалиях, конечно, клип уже не такой вах, но это 2008 год, делайте скидку на олдскул Х)

+4

69

Лорна, когда была наемницей

0

70

Bloody Mary
    Finn Fanore
    Victor Frankenstein
    Ginger Bailey (не убивай ;D)
    Anthony Anderson

Отредактировано White (2022-05-03 04:39:04)

+5

71

Scarlet Rise, это же мы. :'DD

Отредактировано Chimera (2022-05-04 12:19:03)

+1

72

эстетика выступлений Аглаи в борделе

Свернутый текст

+1

73

Лорна и Маркиз

+1

74

немного вампиров и эстетики Аглаи

+2

75

внимание, возможно спойлеры для тех, кто не проходил масс эффект

вот эти моменты, где плоть и микросхемы - вот это приступы безумия лорны

+1

76

Морена здесь это просто Лорна в Двуликих на максималках

0

77

и снова Флинн, в атмосфере, похожей на Экстази
    и снова у персонажа что-то в ушах  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif

+1

78

еще Лорны и Влада
    обожаю этот момент - в них выстрелили в упор, а они в вальсе кружат по залу

+1

79

Герда Аннабель Эванс
    не многие вспомнят, а еще изначально она должна была быть рыжей

0

80

вот не люблю Клару, но она очень похожа на молодую Лорну до всего пиздеца в ее жизни потом она стала Мисси
    ну и в целом атмосфера приключений бубен

+1

81

как-то женские персонажи  ДМК всегда проходили мимо меня, только Трисс как-то использовала в качестве запасной внехи для одного персонажа
    но Нико огонь, ранние годы Лорны в картах

0

82

Сандал. Просто. Один в один

+2

83

когда Аглая и Нил притащат священника/медиума/экзорциста в дом к Эдгару в квесте

+1

84

тем временем где-то в Пестрой Толпе:

0

85

Чем-то атмосфера напоминает не то Левиафана, не то Эртона. Хотя, внешность, конечно, больше в стиле первого. Вот не знаю. Но что-то похожее.

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Видео-ассоциации