http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Aglaya Murcatto | Vampire


Aglaya Murcatto | Vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Aglaya Murcatto
Аглая Меркатто

https://i.imgur.com/CWLnyqM.jpg
The Unknown Lands — Inara

Прозвища:
Возможное сокращение имени - Лия.
Вампир/Вампир из Брухе/Брухевский вампир - прозвище, благодаря которому Аглаю знают почти все в Лимбе. 
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
25 | 0 | 25

Пол:
Женский

Ориентация:
Би

Деятельность:
Вольная наемница, расхитительница гробниц и руин - на данный момент работает личным помощником Ганса Тессье

Сторона:
Нейтралитет

Ранг:
-

Место проживания
Живет, где придется.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 175.
Вес: 72.
Цвет-волос: рыжий, близок к красному.
Отличительные особенности: необычная прическа, яркий макияж, веснушки и шрамы.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/JvjyBZD.jpg

Характер
Аглая знает одно - правильная репутация открывает запертые двери. «Вампир из Брухе» звучит страшно, не так ли? Поэтому многие люди предпочитают довериться слухам, чем пытаться раскопать истину. На самом деле Аглая не тот кровожадный монстр, о котором все говорят, но она и не скрывает того факта, что ей доводилось убивать. Правда всегда-то посередине.
Наемница научилась с раннего детства тому, что у нее всегда будет она сама, поэтому полагаться на остальных крайне глупая идея. На данный момент из родственников у Аглаи остались только двое - дядя-пьяница, находящийся при смерти, и старший брат, пропавший много лет назад. Хотя и раньше, пока у Меркатто не осталось только двух кровных родственников на всем свете, она чувствовала себя одинокой и неприкаянной.
В качестве наемника Аглая идеальна: выполняет задачу быстро и в кратчайший срок, четко следует указаниям и никогда не предаст своего нанимателя, пока тот не оплатит весь гонорар. А потом уже ситуация может кардинально измениться, если появится кто-то другой и заплатит Аглае за то, чтобы прикончить бывшего нанимателя. Хотя почти все наемники такие: не имеют особой чести и гонятся за легкими деньгами. Меркатто любит и ценит деньги, но делает вид, что для нее нет ничего важнее них - пусть окружающие наивно считают, что это является слабостью девушки.
Аглая не умеет подпускать к себе людей ближе. Она всегда держит их на достаточном расстоянии, чтобы дать поверить, что они могут дружить, но не позволяет переступать через ту невидимую черту, откуда начинаются близкие отношения. У наемницы сто и один приятель, но ни одного друга. Единственный человек, которому Аглая когда-либо доверяла, был ее старший братом.
Очень часто идет на поводу у своих желаний, касается ли это еды, выбора ночлега или чего-то еще. Аглая не имеет привычки терпеть или откладывать выполнение своих целей: она хочет, она придумывает как получить этого, она добивается поставленной цели. Зачастую окружающих неимоверно раздражает эта черта в Меркатто, а та этого и не замечает.
Ко всем фракциям Аглая относится с долей равнодушия и настороженности. Меркатто не считает, что кто-то в вечном споре прав или нет, и предпочитает держаться в стороне от конфликта Шахмат и Карт, считая и тех, и других немного поехавшими. Найтбрингеров не любит, так как безумцы на то и безумцы, поэтому вести с ними дела девушка опасается. Гильдию знает, но не хочет связывать себя обязательствами с какой-то группой людей, посему предпочитает быть вольной птицей.
   
Биография
Первое осознанное воспоминание Аглаи связано со старым домом дяди: сколько бы они не пытались прибраться в нем, но всегда и везде были пыль и какой-то мелкий мусор. Родители Аглаи умерли, когда девочке едва минуло три года, поэтому ее и Рэтта, старшего брата Аглаи, на воспитание забрал дядя по материнской линии.
Дядя был около-историком и археологом, но по факту он просто лазил по старым гробницам и руинам, грабил их, а затем все перепродавал на аукционах или каким-то своим знакомым. Рэтту подобное не нравилось, поэтому он сразу же объявил, что не при каком условии не будет дяде помогать, а Аглая же… Она была ребенком, когда оказалась в чужом доме, поэтому не испытывала отторжение к работе дяди.
Когда девочке исполнилось шесть лет, то она начала интересоваться заработком дяди, а тот был только рад воспитать себе помощника. Рэтт на тот момент учился в интернате, посему не смог огородить сестру от пагубного, как он считал, влияния их опекуна. Парень вообще родственника недолюбливал по многим своим причинам.
Аглая начала увлеченно изучать премудрости расхитителя гробниц, точнее, пробираться в кабинет дедушки, брать какую-то книгу по истории, читать ее от корки до корки и засыпать мужчину различными вопросами. Вскоре для девочки наняли пару учителей, которые дали ей основы правописания, чтения и математики, а остальными науками дядя занялся лично. Мужчина передал девочке весь свой опыт, научил ее лазить по уступам, драться и выживать. У Аглаи действительно были успехи, но в тоже время отношения между дядей и старшим братом окончательно испортились. Брат отказался возвращаться домой и предпочел оставаться жить в интернате, даже уговоры Аглаи не изменили решение Рэтта.
Годы шли, и Аглая все больше погружалась в дело своего дяди, в какой-то момент заняла его место, когда тот пережил тяжелую болезнь и ему стало труднее передвигаться. Когда девушке исполнилось восемнадцать лет, то ей в руки попала уникальная реликвия, единственная в своем роде. Аглая загорелась и занялась ее изучением, а затем и присвоила себе, решив, что никто кроме нее реликвией лучше не воспользуется. Именно она в дальнейшим и сыграла главную роль в том, что у девушки появилось прозвище: «Вампир из Брухе».
Аглае было двадцать лет, она была молода и своевольна, благодаря приобретенным навыкам девушка стала не только отличной расхитительницей гробниц, но и подрабатывала наемницей, исполняя самые простые задания. Тогда-то жизнь свела ее с не самыми лучшим людьми, поэтому, чтобы спасти свою шкуру девушка в первый раз своей жизни преступила свой, наверное, самый главный принцип - убила другого человека. Да, Аглая научилась управляться с холодным и огнестрельным оружием, но девушка никогда никому не причиняла серьезных увечий, потому что искренне боялась этого, но когда на кону стояла жизнь, то наемница сделала свой выбор. В ту ночь за ней закрепилось прозвище: «Вампир из Брухе», - когда Аглая использовала реликвию и осталась в живых, но это привело к серьезной кровопотери, которую пришлось восполнить единственным на тот момент способом - выпить чужой крови.
С тех пор за Аглаей тянется след из слухов, будто она пьет кровь детей и есть человечину, что она Кошмар в человеческом обличие и так далее. Девушка эти идиотские россказни не опровергает, потому что черный пиар, тоже пиар, а благодаря этим слухам работы и, как следствие, денег у Аглаи стало в несколько раз больше.
Пару лет назад Рэтт пропал. С ним Аглая старалась поддерживать добрые отношения и помогать, но в один момент след юноши пропал, и девушка бросила все свои дела только лишь, чтобы найти своего старшего брата. Наемница все еще ищет Рэтта и надеется, что ей улыбнется удача и брата она все еще сможет отыскать.
*Брухе - название деревни
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Кулон с красным камнем - при активации у Аглаи удлиняются ногти и зубы, они становятся достаточно острыми, чтобы разрезать плоть и одежду, а также кожаные доспехи. Под глазами проступают черные вены. Однако у реликвии есть серьезное побочное действие: после каждого его использования Аглая должна выпить чужой крови, в объеме до 10 миллилитров после каждого использования реликвии (девушка может продержаться до 5 использовании реликвий без того, чтобы прибегать к крови, но затем необходимо восполнить весь объем требующей крови).
Время действия: 40 секунд.
Откат: 5 мин.   
Оружие:
Клинки-лезвия, которые крепятся при помощи простого механизма к массивным браслетам на руках. Одним движением могут быть сняты или убраны.
Особые навыки:
Умеет готовить, вести домашнее хозяйство, штопать и стирать вещи. Искусна в расхищении гробниц и руин, крайне пластична и с легкостью выполняет акробатические трюки в духе Лары Крофт, а также лазает по скалам, деревьям. Очень хорошо управляется холодным оружием, хуже с огнестрельным. Превосходно поет.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Как обычно, в зависимости от учебы и всего остального

Связь с вами:
Алекто

Как нас нашли:
-

Пожелания: Развить Аглаю и найти приключения на свою голову.

+3

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Aglaya Murcatto | Vampire