http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
список должников
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 февраля и по 22 марта каждый человек, взявший фракцию Наемников, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Qrow Ambrose


Qrow Ambrose

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Qrow Ambrose
Кроу Эмброуз

https://i.imgur.com/ExszzlP.jpg
Dishonored I & II — Corvo Attano
FF XV - Old Noctis

Прозвища:
Те, кто знают и понимают, сколько Кроу делает для Алекто, за глаза называют его Королевская Тень или Королевский Убийца.
В Партии к нему привыкли обращаться мистер Эмброуз или мистер Кроу, словно его имя - это фамилия.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
34 | 0 | 34

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Политическая деятельность как Короля занимает всё время

Сторона:
Чёрные Шахматы

Ранг:
Король

Место проживания
Резиденция в Городе Чёрных Шахмат

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Высокий (185 см) статный крепкий мужчина с щетиной, иногда отрастающей до короткой бородки, и не по возрасту кое-где начавшей проступать сединой. Волос русый, глаза карие, лицо широкое. Не смотря на хмурый взгляд и уставший вид, можно назвать красивым. Часто лохмат и допускает беспорядок на голове, в том числе прибегает к стрижке лишь когда волосы уже заметно отрастут и начнут мешаться. Не привык беспокоиться о своём внешнем виде, но и запустить его себе не позволяет, держит одежду в чистоте и опрятности, не носит рваньё и безвкусицу. Чаще всего одевается в камзолы, плащи, тренчи и водолазки, предпочитая тёмные и синие тона с минимумом золотых и других тёплых вставок; если и украшение - то серебряное. Вообще внешне предпочитает сохранять не выделяющийся вид, т.к. с детства привык быть незаметным и тихим. Голос хрипловат, сипл, басовит. Татуировка ранга расположена на тыльной стороне левой ладони.

Внешность в период вступления и начала службы в Партии
Внешность в настоящий момент

Характер
Когда-то Кроу был молодым бойким энтузиастом, щенком, огрызающимся на мир и пытающимся доказать, что чего-то стоит, но это время ушло далеко и осталось забыто, так, что нынешнего Эмброуза крайне сложно сравнить с тем, каким он был хотя бы на момент вступления в Партию. Исполнитель с мозгами - лучшее и наиболее компактное описание настоящего Кроу. На фоне прошлого Эмброуза нынешний Король - воплощение терпения и спокойствия. Он не вспыльчив, крайне уравновешен, внимателен и устойчив к любому давлению и испытаниям. Мужчина многому научился на своих собственных ошибках и теперь считает, что ничто не сломит его, потому что он выбрался из глубочайшей сточной канавы и в худшем случае просто сделает это ещё раз.
Исполнителен в совершенстве. Это человек, который не боится замарать руки, но десять раз подумает, прежде чем это сделать, и вероятнее всего найдёт иной способ и чьи-то иные руки для любого дела. Как и полагается Королю, Эмброуз обладает широкой сетью связей по всему Лимбу, умеет заводить контакты, прекрасно ладит с людьми и хорошо находит выгоду даже там, где её на первый взгляд нет. Благодаря этим навыкам любую проблему он предпочитает решать именно с использованием своих ресурсов, а уже в конечном счёте - своих собственных сил. Иными словами, Кроу - человек, руководствующийся простым правилом: «Да, я могу это сделать. Но лучше я напишу и заплачу человеку, который сделает это лучше, и потрачу свои силы и время на что-то, что могу сделать только я.»
Ввиду необходимости тех же контактов и связей, Эмброуз почтителен, вежлив, галантен и дружелюбен на вид. Не слащав и не слишком привлекателен, но умеет расположить к себе людей ненавязчивым радушием и вниманием. Более того - Кроу неплохо ловит именно настрой и привычную манеру общения человека, с которым должен наладить связь. Другими словами, если ему необходимо поладить с матёрым бродягой с улицы, он будет вести себя совершенно иначе, нежели если бы это был богатый владелец ценной недвижимости. Благо вырос сам Кроу на улицах, но и в высшем свете бывал уже достаточно, чтобы знать, где и как положено себя вести.
Кроу искренне и до костей предан. Но предан он отнюдь не Игроку и идеалам Шахмат, как может показаться на первый взгляд, а лично Алекто Нанси. И абсолютно всё, что он делает, каждое решение, которое он принимает, взвешивается Эмброузом со стороны этой преданности: а не навредит ли это решение Алекто? Принесёт ли оно ей пользу? Как повлияет на неё? Никак? Дело вообще не может быть с ней связано? Прекрасно, тогда можно расслабиться. Личные моменты, вопросы касательно собственных привычек, предпочтений и занятий, если таковые не мешают Нанси, Кроу решает легко, т.е. не лишает себя полностью воли и не ограничивает свои выборы только значимостью для Ферзя, но в случае если, например, какое-то его хобби окажется неудобным, помешает ему выполнять поручения Нанси или уделять достаточно времени работе, - Эмброуз с лёгкостью от него откажется. Тоже касается общения с людьми, которые могут по какой-то причине оказаться неугодными Ферзю, как бы сильно они не нравились самому Кроу.
За прошедшие годы Эмброуз стал для Алекто надёжной правой рукой в любых моментах, начиная мельчайшими поручениями и заканчивая решением масштабных вопросов, подвластных Королю. Собственно, в Короли Кроу тоже выбился исключительно для того, чтобы быть полезнее для Нанси. При этом Эмброуз уже давно не нуждается в детальных инструкциях или конкретных требованиях. Ему достаточно сказать «Реши эту проблему» или «Сделай что-нибудь» - и он найдёт способ. Не всегда законный, лояльный или морально правильный, но найдёт. И, если только Алекто не попросит, он не станет рассказывать, как именно решил вопрос. Главное - результат.  Эдаким «волшебником по решению любых проблем» Кроу может выступать для любого в Партии, но если на просьбу другого человека он ещё подумает, соглашаться или нет, то приказы Алекто не обсуждаются.
Порог гуманности у Эмброуза давно сломан и переступлен. Кроу сам по себе не злой человек и не лишён сочувствия, но если цель, город, большое количество жизней и тем более жизнь и комфорт самой Алекто стоят жертв - он их принесёт. Поэтому мужчина не опасается нарушать правила, не гнушается убийств, воровства и предательства, способен пойти на подставу и обман, вплоть до того, что при острой необходимости готов подделать отчёты, доходящие до Игрока. В обмане он хорош, лжец из Эмброуза вышел прекрасный, но не совершенный - пудрить мозги в лицо всё равно сложнее, чем на бумаге.
Несмотря на большое количество связей, бумажной работы и постоянной возни с политикой, Кроу не сидит круглыми сутками в Корпусе Партии и вполне способен за себя постоять. Он никогда не был и не станет сильнее Ферзя, но это и не нужно. Искренне восхищаясь силой Нанси, Кроу вполне комфортно чувствует себя на том уровне, которого уже достиг. Он умеет обращаться с мечом, хорошо натренирован, оснащён необходимым для выживания и достойного отпора в случае необходимости - а большего и не надо. Масштабных стычек, побоищ и противостояния ордам Кошмаров Кроу скорее попытается избежать, но всё же в бою не промах. Эмброуз хорошо знает свой собственный порог и прекрасно оценивает собственные силы, он никогда не попрёт на врага, с которым не способен справиться, даже в случае открытых провокаций.
Кроу относительно плевать на фракции. Он не верит в то, что Лимб можно исцелить, поладив с Кошмарами и вправив Найтбрингерам мозги, т.е. не разделяет идеологию Карт, но и не является ярым последователем идей Шахмат (однако никогда об этом не говорит и не выдаёт своего равнодушия). Лично Эмброуз не испытывает никакой неприязни к тем, кто думает иначе, отчего лоялен к любому человеку. Все люди могут быть полезны в той или иной степени, связи необходимо держать по всему миру, в Картах ли, на нейтральных территориях ли, среди Найтбрингеров ли - не важно. Кроу смотрит на людей с точки зрения интереса и полезности, не разделяя их для себя по группам. Однако это он держит лишь в своей голове, а будучи среди Шахмат или в рейде, столкнувшись с представителем иной фракции, будет следовать идеалам и уставу Шахмат.
   
Биография
Кроу стал сиротой в 4 года и не помнит своих родителей. В приюте он оказался почти сразу, и расположился этот приют в дальних землях Лимба, на отшибе, среди скал в маленьком поселении, условия жизни которого были, мягко говоря, не самыми комфортными. Суровая местность, суровые законы, редкие поступления товаров из внешнего мира, своя маленькая строгая община и люди, которые привыкли к тому, что выживает сильнейший, а нытики долго не живут. Мальчишка тоже научился выживать: за счёт воровства, наглости, силы и хитрости. Мальчик, рано потерявший страх, научился всему, что могла дать ему его родная деревня, а потом решил, что пришло время вырваться из этой убогой сточной канавы в большой мир.
Он покинул своё родное поселение в поисках другого места, другой работы и других людей. Ему было 12, когда он ушёл в свободное плаванье в надежде на лучшее, но внешний мир оказался лишь суровее и страшнее, Кошмары и Ночь - всё более жестокими, а где и в какой роли искать себе место, Кроу по-прежнему не знал. Так, однажды ночью, из безнадёжного столкновения с врагом, который мальцу не по силам, Кроу вытащил мужчина-Шахмата.
Мальчику было 14, когда Чёрный Слон взял его под свою опеку и дал свою фамилию - Эмброуз. Мужчина поначалу просто пожалел парнишку, подобрал его как какого-то обозлённого на мир щенка, но спустя несколько дней, пока выходил и прикормил мальца, проникся и привязался к нему и решил всерьёз взяться за воспитание и оставить у себя. Так, постепенно, из маленького наглого щенка из Кроу воспитали крепкого, сильного, бесстрашного и неглупого молодого человека. Всё же дерзкого и наглого, всё ещё пытающегося прыгнуть выше своей головы, всё ещё не знающего меры своим силам и по молодости пристрастившегося к алкоголю, но уже способного постоять за себя, приносить пользу и занять своё место в мире.
В 2029 году, когда Кроу было 25, Эмброуз привёл парня в Шахматы. Буйный, живой и полный энтузиазма, Кроу не мог нарадоваться. Он наконец-то нашёл себе место, нашёл работу, нашёл новую семью. Он совершал ошибки, лез на рожон, часто огребал от Кошмаров и начальства, но был счастлив и оставался благодарен своему наставнику и «отцу». Однако счастье было недолгим, и всего спустя год, в 2030, происходит роковое событие, которое меняет в жизни Кроу всё.
Они выходят в рейд втроём: Эмброуз-старший, Кроу и новоявленная Ладья Нанси, с которой на тот момент они капитально не ладят. События Ночи застают их врасплох, и под влиянием Кошмаров Кроу вынужден совершить главную ошибку в своей жизни - он убивает своего наставника на глазах Алекто. Мир переворачивается с ног на голову, они вдвоём возвращаются из рейда без лидера, который его вёл, и Кроу уже мысленно сложил голову на плаху, приготовился к увольнению и последствиям, поставил на себе крест и в своём воображении уже вернулся в ту убогую яму, из которой едва вылез. Но всё оборачивается иначе: на отчёте перед старшими, когда Кроу, едва набравшись сил, раскрывает рот, чтобы рассказать о произошедшем, его перебивает Алекто и плетёт что-то совершенно другое, ложью спасая его от увольнения.
Эмброуз-младший не находится, что сказать, и так и не решается раскрыть правду. Всё обходится. Долгое время он недоумевает, за что его прикрыли и спасли. Потом это перерастает в страх, что Алекто использует правду для своей выгоды и может в любой момент сдать его. Так зарождается вынужденная преданность, которая со временем перерастает в искреннюю, подпитанную благодарностью.
Кроу резко кодируется, завязав с алкоголем, за короткий срок здорово меняется в поведении и взглядах, и в целом произошедшее положительно влияет на его характер. Многое осознав, Эмброуз перестаёт быть таким опрометчивым и дерзким, больше думает перед принятием решений, тренирует в себе терпение и сдержанность. Осознавая, что в содеянном виноват лишь он сам, он стремительно пытается исправиться и стать лучше, попутно всё больше и больше привязываясь к своей новой «спасительнице», с которой некоторое время они даже работают как напарники.
В конце концов его верность переходит границы и перегоняет преданность идеалам Шахмат, под которыми Кроу когда-то подписался лишь следуя примеру Эмброуза-старшего. Смысл его жизни сократился до женщины, которая всё ещё хранит его тайну, и это привело его в Короли.

Хронология

2018 год - Эмброуз подбирает Кроу (14 лет)
2029 год - Кроу вступает в Партию в ранге Пешки (25 лет)
2030 год - злополучный рейд, в котором Кроу убивает Эмброуза (26 лет)
2032 год - повышение до Коня (28 лет)
2033 - повышение до Слона в качестве напарника Алекто (29 лет)
Конец 2036 года - повышение до Короля (32 года)

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Клинок с двумя лезвиями по имени «Корво»
Создаёт до 10 дубликатов меча, которые появляются за спиной Кроу и управляются телекинетически в радуисе 50 метров, перемещаясь в воздухе в любых направлениях. Время действия 5 мин, откат 1 мин.
   
Особые навыки:
Фехтование, этикет, широкие политические и экономические познания. Умеет вести себя как в высшем обществе, так и на улицах. Рукопашный бой, минимальные навыки шитья и готовки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Уже знаете

Связь с вами:
Мэри

Как нас нашли:
Уже тут

Пожелания: Скрасить одинокое общество нашего очаровательного Ферзя.

+3

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Qrow Ambrose