Северьян не надеялся, что в Сторре будет всё так просто – в Лимбе никогда не бывало «просто», он являлся буквально физическим воплощением того, насколько всё в нём на самом деле сложно, и это несмотря на факт, как легко при этом в нём можно было обустроиться и с комфортом жить, не прикладывая к тому никаких особенных усилий.
    И всё-таки, мужчина совершенно не ожидал, что в данном городе всё окажется настолько…
    По-человечески сложно...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Мешок Подарков

Мешок Подарков

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/28/634725.jpg
    Суть: с 17.12.25 по 15.01.26 Дедушка Лимб-Мороз или Санта Лимб-Клаус, раздает подарки всем, кто себя ну ооочень плохо хорошо вел в этом году.
    Что нужно сделать: достаточно написать письмо Дедушке/Санте в этой теме, со своим желанием или просьбой от лица персонажа о том, что вы так сильно хотите. Скажем, особенную реликвию, миллион долларов фишек на счет, или, быть может, вечной любви? Не бойтесь своих желаний, разойдитесь в них, ведь Мешок Подарков - это редкая возможность, когда вы можете получить те внутриигровые плюшки, которые могут быть запрещены мат.частью или ограничениями в другое, обычное время. Здесь вы можете приобрести разработки или реликвии, значительно отличные от доступных покупок в Магазине; можете пожелать непосредственно изменений своего персонажа, как внешних, так и внутренних, а также влияния на его историю и развитие. Будьте оригинальны и внимательны, возможности Мешка Подарков весьма обширны. Но в то же время формулируйте желания точнее, ведь Санта может расшифровать их по-своему и выдать совершенно неожиданный сюрприз, ведь Лимб-Клаус все видит и ведет свой список! :з
    А ещё желания особенно плохих детишек может исполнить не Санта, а его брат Крампус - и тогда беги-спасайся >:3
    P.S.: вы можете намеренно усложнить себе жизнь и написать пакостное письмо, чтобы заработать какое-нибудь проклятье или бяку от Крампуса; в таком случае можно предупредить Мэри заранее о своём желании
    Санта оставит под вашим письмом отметку об исполненном желании. Подарки можно просить с профиля каждого своего персонажа один раз, за все время действия конкурса.
    Награды: все, что вы пожелаете! А может и нет =р
    Дополнительные правила Мешка:
    ● Ограничения на желания (реликвии без отката, Ночные облики и т.д.) прошлых лет сняты, но теперь можно написать только одно письмо за персонажа (дополнительные можно получить только в игре в Снежки). Лебедю даётся 3 желания на своих НПС-ов. Остальные тоже могут загадывать желания для своих НПСов, но тогда это будет считаться за ваше желание с профиля.
    ● Это последний Мешок Подарков, в котором вы можете написать сразу письмо Крампусу (ну или Санте, с расчётом, что за плохое поведение вам ответит Крампус) и заказать т.о. проклятье. Со следующего года получать в Мешке проклятья от Крампуса вы сможете только через игру в Снежки.
    ● Если в качестве желания вы захотите питомца, который выходит с вами в Ночь, то имейте ввиду строгое ограничение на них: таким питомцем может стать только животное, существующее и Днём, при этом такое, которое поддаётся дрессировке и умеет привязываться, причём у вас должен быть обоснуй этой длительной дрессировки (с раннего возраста животного). Ночью животные становятся значительно агрессивнее в образе Кошмаров, и чтобы перебить эту агрессию, чтобы питомец не захотел убить и вас, у него должна быть очень сильная привязка к вам и дрессировка, которая позволит вам не управлять им, но хотя бы сдерживать. Пример: дрессируемый с рождения щенок но собаку нельзя, они уже заняты :з, для которого вы не только хозяин, но и по сути вожак стаи на животном уровне. Т.о. в такие питомцы не подойдут змеи, большинство птиц, просто Кошмары и т.д..
    ● Если у вас есть конкретное представление об исполнении своего желания, вы можете после написания самого письма написать также в личку Мэри, предоставив описание того, что вы хотите получить в ответ на ваше письмо. Однако не гарантируем, что выдан подарок будет именно в этом виде - возможно внесение изменений в рамках мат.части.
    ● Напоминаем, что Мешок создавался не для того, чтобы просто забирать халявные реликвии, а как альтернатива плюшек, которые раньше получались персонажами в ходе сюжетных Арок (как то: Ночной облик, очень мощная разработка-реликвия-протез, новый питомец, внешние изменения персонажа, приобретённая черта характера или привычка и т.д.). Он создавался для воплощения оригинальных идей, чтобы разнообразить жизнь ваших персонажей. Подумайте тщательно о том, что вам будет полезно для развития персонажа и продвижения его сюжетной ветки и чего вы не сможете получить иными способами в обычной игре и Магазине. В то же время постарайтесь не повторяться. Слишком похожие по содержанию желания не могут быть исполнены и будут переделываться.

Внимание! Лимбпром не несет ответственности за разгильдяйство Деда Мороза и угли в его карманах.

p.s.: посмотреть примеры исполненных желаний можно здесь:
    2017-2018
    2019-2020
    2020-2021
    2021-2022
    2022-2023
    2023-2024
    2024-2025

[icon]https://i.ibb.co/C3sPC2Lq/image.jpg[/icon][nick]Твой Тайный Санта[/nick][status]happy f*cking New Year[/status]

+2

2

Здравствуй, Санта,
    я хочу тебя поблагодарить за твой прошлогодний подарок — он очень сильно помог мне, и мне не хватит слов на то, чтобы выразить в полной мере свою признательность. Я был спасен тобой. говорю это без малейшего преувеличения, а потому спасибо тебе большое. И за смену имиджа тоже хD
    Что ж, давай переходить к причине, по которой я пишу тебе это письмо. Надеюсь, что оно не попадет к твоему братцу, ха-ха. Мне, пожалуй, хватит "сюрпризов" пока что.
    Я хочу попросить у тебя разработку, которая могла бы значительно упростить мне работу во время рейдов, что-то, что помогло бы мне быстрее прицеливаться и стрелять, не тратя время на активацию нужных реликвий. В моей работе необходимо реагировать настолько быстро, насколько это возможно, и постоянно находиться в состоянии повышенной боеготовности. У меня полно реликвий для этих задач, но у них имеется неприятное свойство уходить в откат посреди боя. Поэтому я бы не отказался от чего-то подобного, что не зависело бы от рамок, радиусов действия, откатов и прочего. Думал попросить еще об ИИ-помощнике, который управлял бы этой разработкой, но это уже как ты решишь.

С уважением и заранее благодарностью, Нил Форрестер.

Дорогой Нил!
    Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Я рад, что прошлогодний подарок пришелся тебе по душе, надеюсь, что сейчас у тебя в жизни все стало намного лучше. Что касается твоего пожелания - думаю, что нечто подобное я найти смогу. Это точно поможет тебе в рейдах, а также не забывай тепло одеваться, пить горячий чай и вовремя ложиться спать.
    С любовью, Санта Лимб-Клаус
    https://i.postimg.cc/m2T4PnPg/2BNua.png

Уникальная разработка: Кибернетические линзы для глаз с ИИ "000/Zero"
    Редкая разработка в виде кибернетических линз для глаз со встроенным ИИ "000" или "Zero" (Path to Nowhere), которая способна проецироваться в форме объемной голограммы, видимой только для носителя. Линзы, под управлением ИИ, способны полноценно заменять прицелы для оружия, масштабироваться и включать ночное или инфракрасное видение. В спящем режиме линзы совершенно незаметны, но во время активности на их поверхности отображаются светящиеся символы и линии. Побочный эффект — линзы легко носятся, но отвыкание от них длится несколько часов, в течение которых глаза слезятся, жгутся и болят.

Отредактировано Neal Forrester (2025-12-17 13:46:28)

+1

3

Приветствую тебя, Санта!
    Хочу начать тебе с благодарностей за прошлые подарки — они мне очень понравились, и я только могу представить, сколько усилий ты затратил на то, чтобы я мог ими насладиться, но ты знаешь, что я восхищен и безмерно благодарен тебе =)))

В этом году у меня есть одно любопытное желание. Оно не для меня, а для всего Лимба. Видишь ли, я не так давно вспомнил о радио, которое существует в мире пока еще на зачаточной стадии развития, и подумал, что это нужно исправить — улучшить его и сделать повсеместным, чтобы люди могли получать новости гораздо быстрее и наслаждаться тем, что могли бы предложить талантливые творцы — чтение книг по пятничным и субботним вечерам, пение песен и музыка, к которой не все имеют доступ… Я бы хотел, чтобы люди даже в самых отдаленных поселениях имели доступ к информации. Что ты думаешь об этой моей идее?

С уважением, Джейсен.

Дорогой Джейс!
    Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Я безумно доволен, что тебе пришелся по душе прошлогодний подарок, над ним пришлось попотеть. И в этом году ты мне тоже не даешь передохнуть, но у меня есть пара идей как лучше претворить в жизнь твой замысел. Думаю, скоро весь Лимб сможет наслаждаться музыкой.
    https://i.postimg.cc/wvBJx2Db/4p-QORDk.png

В FAQ добавлено про радио.

+1

4

Здравствуй, Санта,
    рад чествовать тебя в этот чудесный праздник!.

Перейду сразу к сути. Мое желание не совсем для меня лично, а для моих коллег — пусть это будет подарок для них. Знаешь ли, у моей сестры Алекто имеется изумительная реликвия для дома, защищающая от визитов непрошенных гостей, и я подумал, что неплохо будет заполучить похожее для Партии.
    Я прекрасно осознаю, что вероятность проникновения в Корпуса Партии и нападения на Шахмат тогда, когда они меньше всего этого ожидают, чрезвычайно мала, но всякое может быть. Например, аномалия, подобная Вечной Ночи, из-за которой в нашу святая святых проникнет всякая неприятная нечисть или злоумышленник (один раз на моей памяти подобное уже случалось). Я, раз уже решил связать свою жизнь с Шахматами, предпочту перестраховаться ради себя самого.
    Так вот, возвращаясь к моей просьбе. Мне представляются статуи в виде шахматных фигур, служащие охранной сигнализацией, а в критический момент оживающие, становясь дополнительной защитой для Корпусов. Было бы неплохо, окажи ты помощь с добычей такой диковинки.

С уважением, Феб Нанси.

Дорогой Фебос!
    Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Помню-помню, как-то твоя сестра просила у меня одну реликвию, ух, пришлось мне попотеть, чтобы ее найти. Ваша семья любит все замысловатое, не так ли? Однако идея хорошая, может ты у нас глубоко в душе добряк. Найдем подходящую реликвию для наших дорогих Шахмат, ведь и им нужна поддержка.
    https://i.postimg.cc/dtJkjvWp/6Jinlnj.png

Три набора статуй в виде шахматных фигур для Корпусов Партии
    Три набора статуй в виде шахматных фигур (в каждом имеется король, ферзь, два слона, ладьи и коня и восемь пешек в стиле живых шахмат из Гарри Поттера), каждый из которых выполнен в минималистичном стиле из белого, черного и красного мрамора и расставлен в Корпусах Белых, Черных или Красных Шахмат по цвету.
    Большую часть времени статуи стоят неподвижно и никак не проявляют себя, но оживают и вступают в бой при возникновении опасности или проникновении злоумышленника, не работающего на Партию, не являющегося гражданином города Шахмат или не приглашенного одной из Фигур — для этого в каждую статую встроен детектор, активирующийся каждые пять минут и проверяющий находящихся в поле видимости. Статуи способны предотвращать т.о. проникновение нарушителей и чужаков на территорию Партии, а также содействовать задержанию на случай побега из заключения пленных преступников и Найтбрингеров. Считается, что статуи подчиняются и контролируются самим Игроком и каким-то ведомым одному ему способом способны здраво различать, кого стоит задерживать, а кого - нет (например, если человек является гражданином города Шахмат, но при этом является преступников - статуя среагирует).

+1

5

Хэй, Санта!
    На связи красивый и хороший я! Я же хороший, да? Я имею право написать тебе и получить вкусняшку. Я в этом году ничего плохого не совершал! А если кто-то сказал что-то обо мне, то он все врет! На свете развелось так много лжецов… /ворчит о том, что найдет всех и точно выдерет им всю шевелюру по одной волосинке…/
    Ладно, ближе к делу.. ну, то есть, к моему желанию. Я скромный, а потому оно у меня всего одно (...я просто не нашел свежего молока.. ВСЕ РАСКУПИЛИ! Это нечестно… (ᗒᗣᗕ)՞). Да-да, чтобы не забыть, сразу поздравляю тебе с Праздником! Я желаю тебе счастливого Рождества и крепкого здоровья, которое без сомнения тебе потребуется, ведь так много людей собираются просить желания, и все пытаются тебя задобрить, готовят молоко и печеньки (расхитители магазинов с молоком…), и все такое… Чтобы съесть все нужны силы, вот я о чем =))
    Короче, я хочу попросить у тебя какое-нибудь улучшение на моего железного коня. Мой любимый мотоцикл, он так прекрасен!.. И он станет ЕЩЕ прекраснее с новым подарком для него от тебя, Санта! Так, как насчет того, чтобы улучшить мой мотоцикл? Мне самому и так хорошо. Мне все норм. Но мотоцикл… Он точно хороший мальчик, самый лучший на свете, и никто не посмеет с этим поспорить, так что заслуживает подарка.
    /дальше идут пять листов бумаги с бесконечными упрашиваниями, поздравлениями с праздником и воодушевленным монологом обо всем и ни о чем, особенно о том, насколько хорош его мотоцикл и как приятно на нем рассекать равнины Лимба…/

Дорогой Реджинальд!
    Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Я не ожидал, что ты испытываешь такие пылкие чувства к своему мотоциклу! Боюсь, что я не слышал больше и половины ласковых прозвищ, которые ты придумал для своего железного коня. Я, конечно, не механик и не инженер, но есть у меня пара знакомых, которые могут дать совет. Надеюсь, тебе понравится то, что получится по итогу.
    https://i.postimg.cc/2j0mgDj8/8I3a-P4v.png

Разработка - энергетический привод на мотоцикл
    Дополнительный элемент на мотоцикле, представляющий собой два небольших вытянутых отдельно подзаряжаемых бака, крепящихся на уровне задних колёс. Приспособление позволяет пересекать на мотоцикле сложные местности, покрытия и даже небольшие препятствия. Принцип работы прост - при включении особого ускоренного режима за счёт манёвров на мотоцикле (не повторяйте это дома, опасно для жизни, трюк могут повторять только специалисты) можно ускоряться на 100% к обычной скорости, проскальзывать без повреждений по ухабистой/липкой/густой/скользкой/зыбкой/и т.д. местности или совершать прыжки на несколько метров вверх и вперёд, чтобы преодолеть небольшие препятствия или ямы. В этом режиме колёса мотоцикла покрываются почти что энергетическим щитом, способным смягчать любые воздействия (за счёт чего и происходит движение по сложным участкам), а из баков вырывается пламя, придающее скорости в рывке. Ускоренного режима при полном запасе в баках хватает на 2 часа, но при необходимости при закончившемся заряде можно потратить на него основной заряд мотоцикла, т.о. продлевая ускоренный режим, но сокращая общее время передвижения на мотоцикле до следующей зарядки. Восстановление заряда происходит таким же образом, что и основной заряд мотоцикла.

+2

6

Ну, здравствуй, Крампус.
    Столько лет я опасалась, что моё письмо попадет к тебе в руки. Кто бы мог подумать, что сейчас я буду всячески этому сопутствовать. Не хочется обижать Санту, вообще-то, его подарки были просто замечательными! Но, кажется, я окончательно и бесповоротно решилась. Я долго думала, что же всё-таки правильно, а что - нет. Лимб - очень странное место, знаешь ли. И несмотря на щедрость твоего брата, этого оказалось недостаточно. Я становлюсь плохим человеком, худшей формой себя. Но я также понимаю, что есть люди гораздо хуже меня. Я хочу сделать всё возможное, чтобы их стало меньше. Мне кажется, что всё, что со мной случилось, так или иначе вело меня именно к этому осознанию. Я хочу, чтобы мне хватало решимости закончить начатое. Чтобы в решающий момент моя рука не дрогнула, а клинок не подвел. В каком-то смысле мне даже не терпится увидеть, что именно ты придумаешь, чтобы выполнить мою просьбу, и насколько сильно это решение будет отличаться от всего, что дарил мне твой брат.

Заранее благодарю,
    Скарлет

Мой милый рыжик~
    Я столько лет следил за твоими письмами, но каждый раз решал, что время еще не настало забирать их у моего брата. Кто бы мог подумать, что ты сама решишь мне написать? И, поверь, ты не самый плохой человек в Лимбе, но тебе однозначно нужна помощь, коль ты хочешь отправиться на охоту. Есть у меня на пара идей, но помни, милая моя, за все придется платить и это желание - не исключение.
    С обожанием, Крампус
    https://i.postimg.cc/mkvmKktr/8IZ14Ro.png

Проклятье на один из парных клинков - Мурамасу
    Наделяет клинок достаточно кровожадным сознанием, которое пусть и не проявляется в прямой речи, но выражается в некой ауре и настроении, которые может почувствовать владелец и распознать, насколько сильно сейчас клинок жаждет крови. Жаждет крови - в буквальном смысле. Теперь, если клинок был вынут из ножен, он не успокоится, пока не напьётся крови. Какое-то время это желание убийства поддаётся контролю и позволяет Скарлет решить, на кого направить меч, управляя клинком лично. Но если крови окажется недостаточно (а клинок каждый раз сам решает, сколько ему нужно) или её не будет вовсе (никто не будет убит), то Мурамаса может выйти из-под контроля Скарлет и начать самостоятельно нападать на любые цели, включая её саму, её руками или же самостоятельно, летая в пределах 35 метров. Теоретически нрав Мурамасы можно попытаться успокоить разговором, обещаниями компенсировать нехватку крови или ментальными реликвиями, но гарантии на эффект нет - характер меча очень своеволен, вспыльчив и непредсказуем.

+2

7

Приветствую тебя, Санта!
    Это Сиал =))
    С Праздником тебя!
    В этом году я вроде не сделала ничего особо плохого.. Ну, так, порычала на кого-то, а кому-то вовсе настучала, но это было честно заслуженно!
    Так что вот, решила рискнуть и написать тебе. Мое желание вновь не для меня, а для моей обожаемой семьи - для Городских Легенд. Что именно дарить оставляю на твое усмотрение, так как я не знаю, о чем именно просить. Это может быть что угодно - то, что облегчит нам быт, или то, что поможет в критический момент, или что-то еще полезное... У меня нет конкретных идей. Пожалуй, это даже хорошо, ведь тогда твой подарок окажется сюрпризом для меня. Вдруг у тебя в твоем огромном Мешке найдется что-то интересное.
    Надеюсь на тебя, и заранее тебя благодарю! ^__^

Отредактировано Syal Flandrin (Вчера 18:42:08)

+2

8

[indent]Санта и Крампус, с праздником вас!
    [indent]Вот уж не думала, что мне уделите внимание вы оба, так неожиданно, что даже смущает, право слово ;D
    [indent]Шучу! Для меня правда очень ценно, что по крайней мере в этом мире ещё существуют чудеса... подлинные, невозможные, и вы просто их воплощение (хотя порой чудеса и с сюрпризом, как у "злого джинна"). Вы правда очень круты, и хотя я слышала и о хорошем, и о плохом, да и на своей шкуре испытала некоторые... эмм... побочные эффекты, я всё равно продолжаю с каким-то детским восторгом и трепетом надеяться на новое чудо **
    [indent]Так что пока у меня всё более-менее стабильно, проблемы по большей части разрешились :D
    [indent]Я даже думаю потихоньку выходить в мир и, хм... в общем, после пары довольно ярких и памятных событий, впрочем с пометкой "а можно больше не надо", мне бы хотелось иметь что-то, чтобы была возможность быстренько слиться с толпой %) И у меня даже есть кое-что, что, возможно, ты сможешь использовать как основу... Маленькая реликвия, позволявшая мне некогда видеть, сейчас мною ценится за возможность примерить разные наряды. Но вот досада - только на пять минут :'D Можно ли её действие как-то значительно продлить, чтобы не повторить судьбу злосчастной Золушки? xD
    [indent]Заранее спасибо за вашу помощь и заботу, пусть и своеобразную :З

Отредактировано Elen Arkenstone (2026-01-10 23:36:02)

+2

9

Я бы мог попросить подарков у духа, заведующего вотчиной Полуденного Господина, как любой другой находящийся в гармонии с собственным здравым смыслом человек…
    Но боюсь, что мои желания уходят вглубь теней, струящихся под вуалью сумеречного царства Полуночной Госпожи.
    А потому....
    Приветствую, Крампус Харабоджи.
    Не буду Вас томить излишними предисловиями, я тем более никогда в них не был особенно силён, потому перейду сразу к сути дела.

Во-первых, я смиренно прошу о силе детей Полуночной Госпожи. А именно, чтобы мои реликвии изначально по умолчанию действовали дольше, чем у всех остальных обычных людей, ещё пока не отдавшихся рассудком Ночи. Не надо для этого делать меня тоже сыном Полуночной Госпожи, благодарю. Я потому и пишу это письмо, потому что, боюсь, я не смогу слететь с катушек ровно в той достаточной степени, что необходима для обращения к её объятиям, а прокачивать все реликвии до адекватных пределов действия общепринятым методом заработка я заебу- устану. Да и mi querido расстроится, если его муж внезапно тронется умом…
    Если пожелаете за увеличенные рамки действия реликвий навесить на меня в отместку какое-нибудь проклятье – я не обижусь. Наоборот, восприму это как очень интересный и будоражащий вызов, учитывая направление деятельности моей нынешней профессии. Я к тому же прекрасно осознаю, что такие способности в данном мире не даются за бесплатно, а потому готов заплатить за них соответствующую цену.

Во-вторых, я с почтением прошу Вас о силе, что будет, собственно, способствовать моей работе проклятиста. Снятие слишком многих проклятий зависит от множества строго определённых условий, факторов и мест, проявляющихся на карте Лимба лишь раз в году, до которых, к сожалению, не каждый успеет дожить при своём уме (да и дожить в принципе – тоже). А какие-то злые наветы изначально не подразумевают под собой способа снятия вовсе. Прошу, дайте мне способность, может, не разрушать проклятья целиком и полностью собственными руками, ибо понимаю, что это будет высшей степенью наглости с моей стороны просить о подобном у Вас – сущности, что часть из них с такой трепетностью продумывает и насылает. Считайте, что это моё выражение уважения к вашим трудам. Схватка всегда должна быть честной. А я люблю победы, которые достаются в справедливой борьбе. Прошу даровать мне потому возможность хотя бы чуть-чуть переписывать их суть, изменяя и добавляя способы развеивания, если таковых не подразумевалось вообще – сглаживая и шлифуя самые острые и неприятные углы общего действия проклятья при особо сильной необходимости. Это может не ускорит, но хотя бы здорово облегчит мне работу, а Вас не лишит удовольствия лицезреть муки людей, вынужденных бороться со столь своенравными, но в каком-то смысле неизменно справедливыми благословениями.   

В-третьих, один мой китайский друг с именем Принца Фэйри отправил мне недавно по почте весьма занимательное чтиво на несколько вечеров. Оно ещё не дошло до меня, но сразу скажу, чтобы не терзать Вас любопытством – это проклятый фолиант с весьма дурным норовом (как я люблю). Мне нравится его общая концепция действия, да и каждому проклятисту не помешает иметь в арсенале свою собственную злую книгу с пастью острейших зубов, Вы так не считаете? Однако меня терзает в ней одно свойство, которое я и хочу попросить Вас своей великой тёмной силой слегка подправить. Дело в том, что сумев открыть её страницы (предварительно задобрив вкусняшками и поглаживаниями), владелец может увидеть либо полезную информацию с вероятностью в 10%, либо какую-то чепуху с вероятностью в 90%. Можете ли Вы великодушно поменять это соотношение, чтобы наоборот она выдавала с вероятностью в 90% что-то полезное? Или хотя бы сделать шанс 50 на 50 узреть либо полную дребедень, либо сведения по делу? Мне не нужно проклятье, которое не приносит ровным счётом никакой ощутимой пользы, я от таковых обычно избавляюсь без зазрения какой-либо совести. Однако какой прок лишаться проклятой реликвии, которая может тебе потенциально послужить поистине прекрасным подспорьем в работе?
    Благодарю заранее за Ваши дары, какую бы форму они при этом ни приняли. И смиренно принимаю по моему письму любую Вашу волю, как одного из воплощений сущности Полуночной Госпожи. 
    연락을 기다리겠습니다.
    Со всем уважением
    Чон Сойон

[nick]Jeon Soyeon[/nick][status]проклятый проклятист[/status][icon]https://i.postimg.cc/4d80KPSV/Sojon-muz3.jpg[/icon]

+1

10

[indent]Здравствуй, Санта!

[indent]Снова и снова поражаюсь, насколько ты невероятен - нет, не в смысле "невероятно само твоё существование", а то, сколько волшебства в твоих подарках. Ты как заправский психолог - смотришь в самую суть желания, в самую душу желающего, находя именно то, в чём тот нуждается. Спасибо тебе за всё сделанное для всех жителей Лимба. Сложно переоценить, насколько твоё вмешательство скрашивает мрачные стороны жизни в этом мире.
    [indent]Я сама пока продолжаю расти, как Черва и как личность, и смею думать, что неплохо с этим справляюсь. А вот недавние новости о моих хороших знакомых вызывают у меня некоторые опасения...
    [indent]Я говорю об Элен, а точнее о внезапно всколыхнувшие города объявления о её розыске, как особо опасной преступницы. Позже, конечно, ситуация разрешилась, но насколько я знаю, этой девушке и без того уже приходилось переживать многое. Конечно, было бы с моей стороны несколько самоуверенно желать для неё благополучия... Но я подумала о её старом прозвище, "Провидица". Когда-то оно было несколько горьковатым на вкус, ведь было непосредственно связано с её изувеченным зрением. Но это натолкнуло меня на мысль: может, ты сможешь действительно дать ей возможность предвидеть хотя бы какие-то серьёзные и опасные для неё события и предотвращать их? Хотя и это весьма смелое предположение, но оглядываясь на то, чем ты одарил меня, я смею надеяться, что и для Элен ты сумеешь сотворить подобное чудо.

Моя умная девочка~
    Не повезло тебе, что это письмо угодило в мои руки. Я помню Элен, чудесную девочку, как жаль, что ей пришлось пройти через столько бед. Но знаешь что? На этом ее проблемы не заканчиваются, а только начинаются. Она сможет видеть будущее, но за каждую секунду ей придется дорого заплатить.
    С ехидством, Крампус
    https://i.postimg.cc/bNYcRF1F/18586.png

Подарок для Элен будет в ее письме

Отредактировано Athena Gautier (2025-12-17 16:36:49)

+2

11

[indent]Привет, духи рождества, Санта и Крампус!

[indent]Я, конечно, стараюсь быть хорошей девочкой, ахаха, но понимаю, что и моя дикая натура никуда не делась. Я слишком привыкла быть свободной! Мне тяжело в так называемом приличном обществе, тяжело не посылать бесящих меня людей наху не срываться на окружающих (если конечно речь не о моей возлюбленной Зефирке), не бросаться в драку, не думать о том, как развесить их кишочки в виде гир в общем, не выбиваться.
    [indent]Но ёптвою всё равно даже притом, что я пашу и улыбаюсь, как ёбаная лошадь, чтобы оставаться честной, мирной и приличной, до меня всё ещё пытаются докопаться какие-то старые ебланы пиздоболы ублюдки охотники, скажем так, разных мастей. И как они только меня выслеживают?!
    [indent]В общем, я пряталась, я рычала, я заебалась заманалась. Я теперь хочу, чтобы они, как бы это блин сказать... "на что боролись, на то и напоролись", наверное? В общем, чтобы когда на меня пытались бычить, когда не я начинаю драку, они давились своими же зубами они получали бы ещё сильнее. А уж как это закончится, оставь мне. Будет как раз тренировка морали, бггггг

Отредактировано Ginger Bailey (2025-12-17 16:36:35)

+2

12

Санта, привет!
    Спасибо большое за последний подарок. У меня в кое-то веки началась спокойная жизнь - правда фанаты прохода не дают и поклонники иногда слишком навязчивые бывают. Я могу попросить немного спокойствия в следующем году? Ну вот совсем немного, а то у меня наконец-то все как надо: и работа любимая, и замечательный партнер, и проклятье больше не донимает. Совсем не хотелось бы, чтобы появилась новая фигня, а то расписание и так забито.
    Заранее спасибо,
    Анхель

+2

13

Санта, привет!
    В последний раз я писала, когда мне было семь лет и просила новые роликовые коньки. А вместо этого ты подарил мне куклу Барби балерину, не, спасибо, красивая кукла, особенно ее второй костюм, но это как-то совсем в другой стороне? Надеюсь, что в этот разночтений не будет.
    В общем, я очень хочу новые способности. Давным-давно в детстве я смотрела мультфильмы про всяких супергероинь и воительниц в красивых нарядах, так вот хочу что-то такое. Сама еще не знаю точно, но может что-то связанное с луной?

Надеюсь, что письмо к тебе придет :3
    Сиф

+1

14

[indent]Здравствуйте, Санта и Крампус.

[indent]Признаться, я с некоторым трепетом садилась за письмо вам. И дело не только в... моей второй половине, которую, возможно, было бы не совсем правильно с точки зрения морали ограничивать, но... Я очень старалась даже случайно, даже полусловом не лгать последние дни, чтобы... не случилось, как тогда.
    [indent]Но это не единственная проблема... Я очень ценю ваше внимание, правда, и глубоко благодарна за всё то, что не раз спасало меня в сложных ситуациях, и всё-таки... временами я содрогаюсь от некоторых, скажем так, неожиданных решений от вас...
    Я не хочу выглядеть грубой, пока пишу это письмо, и понимаю умом, что, скорее всего, в этом заключена глубокая мудрость равновесия между чудесами и ценой за них. В конце концов, это вполне гармонирует с вами, если рассматривать вас обоих как порождения дуалистического Лимба.
    [indent]И всё же, признаюсь, мне было несколько не по себе. Но также я понимаю, что было бы преступно упускать возможность сделать жизнь чуть лучше другим, тем, кто не может себе помочь сам.
    [indent]Я долго думала, что бы пожелать такого, чтобы это желание было сложно как извратить как тёмной половиной вашего дуэта, так и самими людьми. Но смею надеяться, мне это удалось.
    [indent]Я не очень хорошо справляюсь с некоторыми обязанностями по дому, которые считаются традиционно женскими. Я немного рассеянна, поэтому уборка и готовка, ну, скажем так, не моя сильная сторона. И это не говоря о времени, которого постоянно не хватает из-за разъездов и работы. Я очень сочувствую всем домохозяйкам, кто занимается подобными вещами вынужденно, а не из любви к подобной успокаивающей рутине.
    [indent]Поэтому я подумала... у меня есть реликвия, призывающая маленьких милых существ-химер, которые в последнее время здорово помогали мне по дому. И я подумала, а почему бы им не появиться и в других домах, и не помогать тем, кто сталкивается с теми же трудностями, что и я? Конечно, во избежание влияния Ночи им лучше бы не покидать пределов дома, где они появились. И ещё, помня некоторые условно-классические вещи (например, домовых из "Гарри Поттера"), я бы не хотела, чтобы эти милые существа подвергались травле и унижениям. Поэтому, возможно, они могли бы появиться только у тех, кто, с одной стороны, действительно в них нуждается, а с другой - кто достаточно ответственен и добросердечен, чтобы не мучить милых малышей?
    [indent]Мне кажется, это достаточно невинное и полезное пожелание для всех. И я буду очень рада, если удастся его воплотить.

С уважением, Диана Герон.

Отредактировано Diana Heron (2026-01-10 23:39:09)

+2

15

[icon]https://i.postimg.cc/yNHYg5fX/2cebe6902212a803bb37a432528dc610.jpg[/icon][nick]Morgan Redveil[/nick][status]я тебя съем[/status]

Санта.
    Добрый день. Это я, снова Мор. Каждый год я пишу тебе письмо и оно или до тебя не доходит, либо попадает Крампусу. Но я же еще тот упертый придурок, я все-таки до тебя допишусь.
    В этом году у меня все было хорошо, ну как... Относительно. Выживаю, даже вполне успешно, хотя некоторые очень пытаются меня прибить. В общем, хотел бы я реликвию, хорошую, которая помогла бы мне репутацию сделать, такую, вселяющую ужас в сердца людей, а еще в принципе достаточно крутую, чтобы другие долбанутые-ночью ебанутые меня не трогали.
    Пожалуйста, я даже на одну сигарету в день курить начну меньше.

Мор

+1

16

/написано кривым и плохо читаемым почерком, письмо сильно пропахло алкоголем и табачным дымом/

Санта, Крампус и все остальные!
    приветики! приветули!
    ХЕЛЛОУ ЕПТА
    пасыбо за подарки прошлых лет, они
    О Х У Е Н Н Ы Е

А знаете, что я хочу в этом году? Короче, я вспомнила классные старые фильмы с body-horror и я хочу БОЛЬШЕ МЕРТВЕЧИНЫ
    БОЛЬШЕ МЕРТВОЙ ПЛОТИ
    ДАЙТИ МНЕ СПОСОБНОСТЬ ЕЮ УПРАВЛЯТЬ ПО-О-О-ЛНОСТЬЮ

Это будет круто
    Типа
    очень круто

Ну че, удачи мои чуваки, с нг и все дела
    Лорна

Отредактировано Margo Specter (2025-12-17 17:55:42)

+2

17

На белоснежной, дорогой, правда, слегка помятой бумаге тянутся ровные строчки, написанные красивым и аккуратным почерком…

Здравствуй, Крампус, мой дорогой друг!
    Это мое первое письмо, которое я пишу с желанием получить подарок. После того, как в три года я получила в ответ на подобное насмешливую улыбку от бабушки и пачку просроченных конфет, я никогда больше не прикасалась к ручке с целью написать пожелания на Рождество, но…
    В этом мире все будет иначе. Я планирую писать тебе всегда. Ах, как хорошо было бы списываться почаще, правда?
    Я, думаю, ты догадываешься, чего я от тебя желаю. Мне до смерти охота заполучить Ночную Форму. И я готова ради нее пролить столько крови, сколько пожелаешь, и совершить то, чему зрителем ты захочешь стать. Я горю желанием стать самым совершенным, самым ужасным, самым пугающим монстром для всех проживающих в Лимбе людей и Найтбрингеров. Расскажи мне, что я должна сделать, и я сделаю. Уверена, мы с тобой найдем общий язык.

С любовью, твоя Марена.

+2

18

Санта и Крампус, привет!
    Спасибо за подарки (но не за проклятья, я за на них на вас все еще обижена). Я теперь не Вампир из Брухе, а Носферату из Легенд. Вот так вот. Живу себе прекрасно в борделе и встретила прекрасного мужчину. Дело в том, что я хочу реликвию для моего Маршдусика. Да, он почти все время проводит в Замке Карт, но я очень за него переживаю, потому что неизвестно, что может произойти, поэтому подари ему что-нибудь для защиты с вампирским мотивом? Чтобы по мне не скучал, когда уходит на свои рейды.

Спасибо заранее,
    Аглая

Дорогая Аглая!
    Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Прости, что твое письмо попало Крампусу, увы, у моего брата длинные руки, а у меня иногда не хватает времени, чтобы вовремя его остановить. Но я рад, что даже с появившимися проблемами ты смогла справиться и встретила любимого человека. Маршалла я помню, замечательный мальчик, всегда оставлял мне молоко и печенье. Не беспокойся, я подберу для него замечательную реликвию.
    https://i.postimg.cc/HrWXzLtn/54584.png

Подарок для Маршалла будет в его письме

+1

19

[indent]Санта, Крампус, привет!
    [indent]Вы, как обычно, круто работаете. Не без перегибов, но это нормально. Мне всё нравится, и курорт отличный (была там, прям по высшему уровню всё), и изменения у Джейса. Скорее всего всё даже к лучшему, так что ещё раз - отличная работа.
    [indent]У меня самой всё отлично, надеюсь, вам тоже удаётся не перетруждаться, читая и обдумывая всё, что вам пишут. Работа должна приносить удовольствие, иначе лучше её бросить к такой-то матери. Я знаю о чём говорю, поэтому я на своём месте.
    [indent]Но ладно, я просто хотела перейти к тому, что мне хватает ваших прошлых даров, и я хочу снова сделать приятное Джейсу. Не помню, я писала уже, что ему, на мой взгляд, не хватает амбиций? Он добрый и заботливый, чертовски способный и вызывает уважение, но он заслуживает большего. Гораздо большего. Я уже достаточно сделала для своего признания, и я его добилась. Он тоже делает многое, но достаточно ли этого, чтобы о нём говорили? Сомневаюсь.
    [indent]А ведь он правда либо гений, либо имеет все задатки. И я хочу, чтобы он не останавливался, чтобы он дошёл до самого верха, чтобы его там увидели и запомнили.
    [indent]Я хочу, чтобы он стал известен на весь Лимб своими созданиями. Своим гением. Как Мартимер. Может, дайте ему вдохновение на что-то непревзойдённое, может - пусть одно из его экспериментальных изобретений обретёт второе дыхание в новом, чертовски удачном применении. Единственное что - пусть это не будет направлено против корпуса Шахмат, я не враг своим, в конце концов. Но я слишком люблю этого звёздного мечтателя, чтобы желать ему что-то меньшее.

[indent]С уважением, Ярослава Белхорст.

Отредактировано Yaroslava Belkhorst (2025-12-17 18:03:06)

+2

20

Здравствуй, Санта.
    Спасибо тебе за твои прошедшие подарки. Я столько лет просила всегда для себя, но в этом году решила, что уже пора бы делать хорошее всем остальным. Мне правда ничего не нужно, но думаю стоит сделать подарок всему Лимбу. Что-то хорошее и незабываемое.

С уважением,
    А.Н.

+2

21

[indent]Дорогой Санта, здравствуй!

[indent]Очень хочу тебя поблагодарить за прошлогодний подарок, я так визжала от восторга! Они такие лапушки, такие гладкие, тёплые, мягкие! Так приятно обвивают руки своими чешуйчатыми тельцами, а уж какой эффект производят на окружающих! Ах! Да, я понимаю, это самую капельку ребячество и, наверное, чуть-чуть вредит моему милому образу, но-о-о... не хочу, чтобы меня принимали за этакую простую милую дурочку. Такая не смогла бы, в конце концов, привлечь внимание самого Нанси~
    [indent]Но ладно, это маленькое лирическое отступление, просто надеюсь, что тебе будет приятно слышать, сколько радости доставил твой подарок ^__^
    [indent]А теперь самую малость о грустном, а именно о том, что может поджидать маленькую милую девушку с большим талантом и известностью... и са-амую малость любящую пошалить Ночью. Ну... думаю ты догадался, да? Иногда бывает сложно выбраться невредимой из иных передряг, хотя, веришь ли, нет - я их даже нарочито не ищу. Что ты! Несколько часов ночных забав раз в неделю, ну-у... это же такая малость, не правда ли?
    [indent]Но когда в этом году я дважды оказывалась на волосок от смерти - причём даже не ночью, а днём! - я стала задумываться о том, что мой образ невинности начинает играть против меня. И мои милые ласковые змейки ничуть не спасают положение...(((
    [indent]В общем, я не хочу чего-то страшного... ну, по-крайней мере, ужасного и отталкивающего, но я бы хотела, чтобы те, кто решат протянуть ко мне свои грязные лапы, теперь думали трижды о том, что они делают. Потому что... потомууу чтооо... [indent]Я хочу, чтобы за попытки покуситься на мои жизнь, честь и достоинство на них обрушивалась ни много ни мало божественная кара!
    [indent]Да, я знаю, богов в этом мире никаких нет (нет же, да?..), так что, вероятно, речь идёт скорее о спецэффектах, но всё же... Подобное добавило бы мне чуть больше чувства безопасности, да и на публику сработало бы весьма эффектно, ты так не думаешь? ^_^

+2

22

Очередное письмо на столе Лимбовских чудотворцев оказалось в уже кем-то вскрытом и слегка помятом конверте – как если бы то изначально принадлежало одному владельцу, но по итогу было использовано каким-то совершенно другим человеком. На конверте значился очень чёткий адресат – Крампусу – и после рядов старательно зачёркнутых строчек размашисто накарябанные явно детской рукой буквы складывались в следующие слова:

Здоров, дядь Сант.
    Ну или дядь Крампус, как написано на конверте. К кому дойдёт, в общем. Кто такой вообще Крампус?
    Нет, письмо я не крал, мне его подарили!
    Честно!
    Что там вообще в этих письмах писать-то надо…
    У меня из новогодних чудес была только передача "Улица Сезам" по телику у Деда Алая и таз салата с мудрёным названием оливьер или как-то типа того…

«Дядь Санта-Крампус, в этом году я был очень послушным мальчиком и вёл себя хорошо…»
    И дети на полном  серьёзе писали эту хероту и верили, что какой-то дядька с небес к ним прилетит и оставит подарок под ёлкой? Ну и бредятина же…
    Усмирение проклятых кукол в магазине сходящего с ума Мастера считается ведь за хороший поступок? Да? Да же?
    В общем.
    Дядь. Дяди. Исполните моё желание, пожалуйста, а? ну хотя бы одно
    Меня никто не услышал, когда я просил о здоровье матери, и чтобы она перестала себя гробить на той ужасной работе, какой вообще смысл надеяться…

Хочу, чтобы Алесса была полноценной проклятой куклой. Чтоб одно её присутствие рядом пугало ваще всех, и Найтов, и людей (и может даже Кошмаров) до усрачки, всякая аномальная чертовщина рядом с ней происходила вне зависимости от времени суток, положений стрелок на часах, откатов реликвий, и прочей херот- фигн- вы меня поняли, в общем, дяди.
    Я не прошу о том, чтобы она была всемогущей!
    Но типа же.
    Она самая первая кукла Мастера, которая оказалась проклятой. Думаю, она заслужила того, чтобы быть среди всех его творений самой, скажем так, универсально зловещей, страшной и с наиболее жуткими и (почти) неограниченными способностями. Правда же?
    В РАМКАХ РАЗУМНОГО, ЕССЕСНА!!!
    Вот.
    Покеда, дяди.
    И заранее спасибо!
    Вы типа это.
    Крутые чуваки! ЙО!!!
    Мэнди

Использована реликвия:
    Чужое письмо Крампусу — позволяет отправить еще одно письмо в Мешок Подарков, но только Крампусу.

[nick]Mandy Sullivan[/nick][icon]https://i.postimg.cc/SRTsf4CK/Ok-IG3.jpg[/icon][status]«Oh, sweet child...»[/status]

+1

23

Дорогой Санта,
    Я надеюсь, это письмо попадёт именно к тебе (силу твоего брата я уже познала), потому что действительно важно, чтобы это желание исполнилось в лучшем виде и никому не навредило.
    Это что-то, что я хочу оставить после себя, будучи уверенной, что у единственных важных для меня людей в Лимбе - Легенд - будет всё, что им нужно. Я приложила много усилий, чтобы "Экстази" стал для них домом, в котором они ни в чём не нуждаются, находятся в безопасности и могут быть спокойны. Но хотелось бы сделать больше. Того, что уже несколько выходит за рамки моих физических возможностей, и где пригодится именно что чудо.
    Пусть у каждого из них будет целый свой мир, м?.. Я не говорю о какой-то власти, конечно, или буквально о мирах - просто пускай их комнаты станут чем-то большим, чем просто четырьмя стенами, которые они могли обставить по своему вкусу. Я, конечно, пыталась предоставлять даже самые странные удобства, которые были им необходимы, вроде кондиционера и огромного холодильника, но это всё не то. Я хочу, чтобы возвращаясь домой, они действительно чувствовали себя дома, на своём месте, в той обстановке, которая даёт им нужный покой или поднимает настроение, где само окружение убаюкивает безумие, и снятся хорошие сны. Чтобы это была не просто комната, а место, где они могли бы найти всё, что им необходимо, заниматься тем, чем пожелают, не стеснённые в пространстве, размерах или шумом снаружи. Пусть у каждого будет свой особенный уголок, в котором они могут укрыться от чего угодно, и где их никто не потревожит, если только они сами этого не захотят. И если появится кто-то ещё, кто-то новый в нашей "стае" - пусть комната обретает тот вид, который будет нужен новичку.
    Сможешь такое? Уверена, что сможешь... надеюсь, это не слишком.

Мэри

+2

24

Тосигами-сама,
    Домо аригато за прошлогодний подарок, теперь у Хако-тян есть пусть и не коробка, но своё место в тетради рядом с соседями. И в сердцах каждого, кто побывал на нашей игре.
    К слову об игре. Меня посетила одна идея, и я рискну обратиться с ней к тебе, добрый дух. Как ты знаешь, мои аттракционы хоть и направлены на вызов страха и прилива адреналина, но совершенно безопасны и служат лишь как эдакая репетиция, тренировка, возможность выпустить пар или пережить некий опыт, отвлекающий от насущных проблем. Они никогда не направлены на причинение вреда или страданий, но их разнообразие и возможности весьма ограничены даже в их изначальном безобидном направлении. В этом году я пожеланию расширения этих возможностей, чтобы в моём магазинчики могли сотворяться не только камерные приключения, но и нечто более масштабное и глубокое. Пусть новый опыт и впечатления моих гостей послужат и более интересным целям.

С уважением, Акимура Юкико

+2

25

Угадай, чё? Ага, это снова я. Я знаю, что ты это читаешь, бородатая гнида. Хрена с два ты отдашь моё письмо своему святому братцу, да? Как для других прошу - так пожалуйста, а как для себя - так выкуси, Киса, давись проклятьями.
    Ну и ладно. Сегодня я по адресу. Ты знаешь, чего я хочу. Всё как всегда - силы, ещё. Как ты уже понял, мне её достаточно никогда не будет, потому что всегда будет кто-то сильнее меня. Сам знаешь, я - кошка глупая, так что выдумывать что-то сверхъестественное и сложное не осилю, в общем - не буду ходить вокруг да около и вернусь к изначальному.
    Помнишь мою Лапу? Так вот, хочу, чтобы сила, которой она напитывается от пожирания жертв, не исчезала с откатом этой чёртовой реликвии, а оставалась и на последующие применения. Трупы, увы, на дороге валяются в очень ограниченном количестве, и у меня не всегда в распоряжении оказывается армия Кошмаров, чтобы подзаправлять её снова и снова каждые несколько минут. Плевать, нахреначь ещё каких-нибудь побочек или проклятий -  ты это любишь, я уже ими вся обмазана - только сделай, как прошу.

Дьюнан Гацци

+2

26

[indent]Здравствуй, уважаемый Санта.

[indent]Здесь должны быть облечённые в светскость формальности, но... Наверное, я их опущу. В свой первый год свободы по-настоящему решать, что я хочу - и буду - делать, моё первое тебе письмо... тоже должно быть моим. Без навязанных обществом порядков и условностей.
    [indent]Так что просто... привет.
    [indent]Странно, наверное, получать такое письмо от почти взрослой женщины, но почему бы и нет? Тем более, что Иоланта сказала, что так многие делают. И что чудеса случаются.
    [indent]Чудеса... мне бы не помешало маленькое чудо.
    [indent]Я свободна, но не до конца. Я могу ходить когда угодно и когда угодно, но если я не рассчитаю сил, если не рассчитаю времени, и останусь без своих поддерживающих реликвий... я могу попасть в очень большую беду. Потому что моё здоровье примерно столь же крепко, как у новорождённого котёнка. Каждый день... каждый час для меня - борьба за то, чтобы жить, дышать, ясно мыслить, идти на своих ногах. Моменты облегчения коротки, я быстро истощаюсь. Кажется мне стало лучше с той поры, как я стала... чуть больше выбираться наружу ради деловых встреч, но всё-таки я всё ещё сильно полагаюсь на свои реликвии, дающие мне силы.
    [indent]Поэтому... если ты и в самом деле владеешь такой чудесной силой, то поделись ею со мной, пожалуйста. Дай силы вещам, которые поддерживают меня, чтобы их действие не прекращалось в самый ответственный момент. Чтобы не прекращалось ни через пять, ни через десять минут... ну, по крайней мере я могла бы как-то влиять на продолжительность и не страдала от ожидания, когда жизненно важная вещь вновь заработает.
    [indent]Я... правда очень хотела бы, чтобы слова Иоланты оказались правдой. Хочу верить, хочу надеяться.
    [indent]С новым годом тебя.
    [indent]Минерва Вайсерфанг

+2

27

[indent]Здравствуйте, зимние духи )
    [indent]Пишу вам со своего нового места работы, меня тут приняли на удивление тепло и радушно, хотя я и не уверена, что это не из-за текучки кадров. Хотя бы отчасти. Ведь... хах, не знаю, кем я была... когда-то раньше, но судя по тому, что открылось при использовании моих "волшебных татуировок", я явно не цветочками торговала. Ну, и с таким арсеналом было бы странно пойти за прилавок или в консультацию, так что... угадаете?))
    [indent]Агам, Гильдия наёмников теперь моё новое место работы )) И в целом, тут интересно, вот только смущает некоторое повышенное внимание со стороны некоторых людей. Судя по реакции моей психики, это как-то связано с моим прошлым... но учитывая "качество" этой реакции, лучше бы мне не трогать это прошлое, а этим людям - меня.
    [indent]Не хочу устраивать злостные потасовки у только что принявшего меня работодателя. Так что... знаешь, если ты в самом деле такой умелый ловкач, а не наделишь ли меня способностью уходить из-под носа людей, с которыми я не хочу иметь дело? Уходить так, чтобы они не могли за мной последовать. Никак, совсем.
    [indent]Конечно, это скорее всего временное решение, но мне и его пока будет достаточно. Тем более... способность ещё и в деле пригодится очень даже ))
    [indent]Заранее спасибо вам, и с наступающими праздниками!)

+2

28

Санта, добрый день.

Спасибо за прошлогодний подарок. Это оказалось очень даже полезно. В этот раз я думаю, что пора бы приобрести что-то полезное для бара наемников. У нас там уютно и симпатично, но хотелось бы что-нибудь для наемников. Стаканы, молодцы, больше не бьют, да и боятся они гнева Гайде. Так что я подумал, что может быть какой-нибудь автомат сделать в комнате отдыха, чтобы выдавал любимые напитки (или которые нужны в данный момент?). А то за барной стойкой или я, или Гайде, или еще пара людей, которые точно не разъебут бутылки с дорогим алкоголем.

В общем, удачи, не болей, пока-пока.
    Сириус.

+1

29

Санта, здравствуй.
    Спасибо, что в прошлом году подарил Скарлет реликвию, оберегающую ее от моих проклятий. Я думал, что больше никого в моей жизни не будет, но тут внезапно у меня появился хороший друг, сосед по квартире, еще пара-тройка знакомых и... Вот я совсем не хочу, чтобы кому-то из них упал цветочный горшок на голову или как в фильме "Пункт назначения" что-то эдакое произошло. Может у тебя есть какая-нибудь реликвия, которая на несколько часов день уменьшает воздействие моих проклятий на окружающих?
    Заранее спасибо.

Калеб И. Койот

+1

30

В непроницаемо чёрный конверт помимо аккуратно и тщательно сложенного листа с письмом был также бережно кем-то вложен лотерейный билет - достаточно давний, но удивительно целый и толком нетронутый временем, словно всё это время он пролежал где-то в комоде, так никем и не пользованный. Само же письмо создавало при развороте странное впечатление - будто писали его единовременно два разных человека, ибо каждая отдельная часть его отличалась и почерком, и содержанием, и тоном, и даже тем, под каким наклоном писчее перо касалось бумаги, с каллиграфической точностью выводя буквы чужих душевных метаний.

Здравствуй, Господин Святой Николас…
    Я… хм. Думаю, сначала я должен поблагодарить тебя за твой щедрый дар, сделанный мне в прошлом году. Он безупречен. Волшебство в новом доме, сотворённое твоими руками, неимоверно греет мне душу – и радует моего Принца. Я бесконечно благодарен тебе за это чудо, и смиренно надеюсь, что и на сей раз на мою просьбу ответишь именно ты своим добрым волшебством. Сейчас оно мне нужно как никогда…
    Господин Святой Николас, знаешь… столько всего произошло за последний год. Я успел почти умереть, представляешь? Не знаю, что бы я делал, если бы не покровительствующий мне бог и его волшба, буквально удержавшая мою душу на краю порога, ведущего через тот свет в новое перерождение.
    Только вот там, на грани между жизнью и полным небытием, со мной что-то всё-таки… приключилось. Возможно – непоправимое. Смерть, знаешь, бесследно не проходит, но я и не думал, что она оставит на мне настолько глубокий след…
    Я всё думал – Матерь Тьма, видимо, пощадила меня, сохранив достаточно благоразумия за душой, чтобы я не превратился в кровожадного зверя, как многие иные мои Тёмные собратья и сёстры, что были приняты под её покров. Только мне не было ведомо, почему. За какие заслуги я был удостоен такой чести? Не значит ли это, что и в случае просчёта спрос с меня будет… больше? Или что моё время – время платить по кровавым счетам за её своенравное покровительство – ещё не пришло?
    Зато теперь я понимаю – в ту роковую Ночь Матерь таки собрала с меня свою жатву.
    Стрясла причитающийся долг.
    Вот уже несколько месяцев я сам как не свой, и в пределах моей головы – помимо меня самого – теперь живёт ещё кто-то… другой.
    И я едва контролирую те моменты, когда он забирает контроль.
    Я бы и хотел уйти, Великий Старец Севера.
    Я бы хотел дать возможность изначальному владельцу этого тела жить дальше в заслуженном комфорте и покое вместе с его женихом, что скоро должен стать ему супругом.
    Я бы хотел вернуть причитающееся…
    Ибо сам ощущаю себя как будто бы тенью мертвеца, что никогда не должен был вновь оказаться воскрешённым. Мне было когда-то отмеряно время на этой бренной земле, и увы – оно давно прошло. Много-много веков тому назад. Я помню совершенно иную жизнь, я был воспитан в других традициях, другом менталитете, и взращен во мне был совершенно другой характер. Он накладывается на миролюбие моего… нынешнего воплощения? Если я правильно понимаю, что являюсь всего лишь одним из пробуждённых осколков опыта души – гранью реинкарнации, что жила в решительно ином веке, ином мире – ином бытие, что имеет мало общего с её теперешней жизнью. 
    Моя холодность – и его тепло – постоянно вступают в конфронтацию. Лёд и пламень, насколько бы тот ни был щадящим, никогда не смогут ужиться вместе. Либо растаявший снег зальёт пламень водой. Либо огонь растопит лёд и осушит оставшуюся от него влагу до того, как он успеет предпринять решительные ответные меры.
    Но я не могу не думать…
    Если я оказался пробуждён. Может у этого существует какая-то цель, которая мне неизвестна? Я поклонялся иному богу – иной грани бытия, что обычно ещё именуют Смертью. И может тот факт, что я очнулся после того, как нынешнее воплощение нашей общей души едва не погибло, то это значит, что… Предвечная Матерь что-то хочет от меня?
    Хочет подарить мне… шанс прожить жизнь, которую я не смог прожить когда-то тогда?
    Более…
    Лучшую жизнь.

Помоги.
    Мы части единого целого – но страдаем от того, что мы едины. Никто из нас не может уйти, но и жить единой душой мы больше не можем. Мы слишком разные – каждый несёт что-то своё, потому что каждый прожил жизнь, слишком отличную от жизни другого. Как, впрочем, и полагается душе, проходящей через множество прямо противоположных друг другу реинкарнаций…
    Раздели нас, Господин Святой Николас.
    И позволь мирно сосуществовать в одном физическом теле – чтобы каждый мог в нём проявляться свободно, и никто не оказался обижен.
    Я не против, чтобы он жил – и забирал периодически на себя полный контроль. Но нужно всё-таки, чтобы нас различали – в достаточной степени, чтобы не путать, кто на сей раз управляет телом. Пусть буквально будет видно – во внешности – когда люди общаются со мной. А когда – с совершенно другим человеком.
    И пусть тому, кто забирает на себя временно контроль, на этот период не мог помешать другой, вмешавшись.
    Я доверяю ему. И, насколько мне известно, он тоже доверяет мне. Ведь это также я, пусть и живший в совершенно другой ипостаси и реальности.
    Он… заслужил возможности прожить жизнь, которой не смог получить когда-то очень давно.
    В ином воплощении.
    В другом мире.
    Спасибо тебе.
    За всё.
    Правда.

Искренне твой…
    Твои?
    ТомаТобайез Блэкмор

При написании письма были использованы:
    - Лотерейный билет — позволяет загадать ещё одно желание в Мешке Подарков. Можно использовать один раз, но в любой год (принадлежало Эйвериту, было передано мне воть в этом сообщении через магазин)
    - Дополнительное желание в Мешок Подарков из наград за Снежки (то, что было выдано Ноэлю; использовано с его на то позволения)

[nick]Tobayes Blackmore[/nick][icon]https://radika1.link/2025/08/18/SON540d4418f47e107e.jpg[/icon][status]It's dark outside[/status]

+1

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Мешок Подарков